Sunlight и грандиозные скидки
Гуляли как-то с будущей женой, тогда еще девушкой, по местному торговому центру, и занесла нелегкая в Sunlight поглядеть на обручальные кольца (ибо все шло к свадьбе) и прочие побрякушки. Обручальных колец подходящего типа и размера не нашли, зато прикупили колечко золотое с маленькими изумрудами стоимостью тысяч около 8. Я тогда же присмотрел к кольцу еще симпатичные серьги из той же серии, стоимостью около 13 тысяч, и возжелал и их подарить своей возлюбленной, но она пресекла мои попытки расточительства, сказав что дорого так все сразу, да и серьги у нее есть и не одна пара.
Я по возвращении домой зарегистрировался у них на сайте, нашел эти серьги да кинул в список желаний, чтобы не потерять и попозже их все таки презентовать на какой-нибудь праздник. Да так про них и забыл.
А сегодня Sunlight снова прислал СМС о том, что у них грандиозные скидки -50% на всё золото и тд, ну решил я зайти на сайт посмотреть. Вижу, что-то лежит еще в списке желаний, открываю - а там, вот удача, и на эти серьги скидка 50%!
Ну как-то так.