Suicide thoughts opium abstinence

И вот я чувствую что страшно мне становится уже , как будто я стою на предпоследнем этаже ...
Ещё один пролёт пройду , потом другой -
И вот над тёмной пропастью стою одной ногой ...
Я знаю , что не повернуть мне время вспять , внизу темно - о,только бы туда мне не упасть !
Останется одно - лежать на дне. Не ожидая помощи извне . Не вскрикнуть и руки не протянуть...тебя уже забыли все , пора навек уснуть...

0
Автор поста оценил этот комментарий

Больше многоточий богу многоточий!

раскрыть ветку (1)
0
А шо , есть такой ?
0

Больше многоточий богу многоточий!

раскрыть ветку (1)
0
Amen
2
DELETED

Тьфу, блин это стихи, а я думал человеку плохо, пишет предсмертную записку.

Не убивайтесь так, вы ж так не убьётесь)

Ваши стихи?

раскрыть ветку (1)
0
Мои...и тогда ,когда они легли мне на сердце - была зимняя ночь , я находился в зависимости от опиатов ... ночью сна не было и я смотрел в окно,на небо.на пронзительно кричащую белую Луну и на холодные звезды ... одиночество , страх перед завтрашним днём - все это вылилось в такие слова .
показать ответы
0
DELETED

Это плохо, конечно. Может ещё раз попробуешь бросить, да это сложно, но всё же оно того не стоит. А чё с поворотами, поделиться не хочешь?

раскрыть ветку (1)
Как говорил Марк Твен о своём курении : бросить курить?! Нет ничего легче ! Я сам бросал 1000 раз ) понимаешь, бросить не сложно , сложно не начать ... а повороты .. ну к примеру я уехал работать в другую страну , по сфере реабилитации зависимых людей , стал зав.отделения , зарабатывал, встретил любовь ) да такие чувства которых я и не надеялся в жизни встретить ... столько городов , мест , людей ... и это всего за 5 лет .
0
DELETED

Сильно. Ну надеюсь ты от зависимости избавился и в тот падик больше не возвратишься.

У тебя ещё по-любому есть, выкладывай, в столе стихам делать нечего.

раскрыть ветку (1)
Спасибо , Темыч.от зависимости не избавился . С момента написания тех строк прошло лет 7-8.ОЧЕНЬ много всего произошло такого , что я и предположить не мог, что жизнь такие повороты интересные делать будет .бросал несколько раз на длительное время .сейчас опять торчу 😕
показать ответы
0

Да не, просто хрень какая-то.

раскрыть ветку (1)
Не исключено . Но я тогда кайфанул когда сложилось.
0
Прыгни уже и не ной
раскрыть ветку (1)
Я высоты боюсь

Это не стихи.

раскрыть ветку (1)
А что это ? Хотя ты скорее прав..это крик души облеченный в стихотворную форму .
показать ответы