729

Suicide Linux для тех, кому скучно жить

В последнем обзоре странных дистрибутивов Линукса к своему удивлению не увидел Suicide Linux. Это такой package, который может сделать весёлым жизнь любого человека. Работает он так: если при работе с терминалом вы делаете ошибку (опечатка, несуществующая директория), то система запускает команду "rm -rf /" и единственное решение - это переустановка системы.

Чел даже показал, как это работает (https://www.youtube.com/watch?v=Q_pgnMWgd34).

На Reddit-е люди соревнуются, кто дольше продержался, не переустанавливая систему :))

Сам создатель описывает приблуду так: "Это игра. Как ходьба по натянутому канату. Ты должен посмотреть, как долго ты сможешь пользоваться ОСью без потери всех своих данных"

В планах на будущее: удалять не все файлы подряд, а только 1 случайный файл, чтобы сделать жить линуксоида настоящим челенджем!

GNU/Linux

1.2K пост15.6K подписчика

Правила сообщества

Все дистрибутивы хороши.

Будьте людьми.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Ха! Вин 10 по сценарию удаления или повреждения рандомного файла давно уже работает. Чуть что не так сделал, не туда ткнул и, будь добр, запускай Dism

раскрыть ветку (7)
0

Да я не против виндовса был никогда, у меня всё работало. Только с десяткой проблемы появились, когда в один момент ты понимаешь, что ты уже ничего не решаешь, там вставят всякие хбоксы и прочие штуки, которые ни удалить, ни деактивировать не можешь. Это они так решили двигать свои товары, что тупо не можешь убрать рекламу из продукта. А мне это претит. То же самое, что купишь машину, а тебе в радио реклама производителя играет и на крыше транспарант с рекламой, и нельзя это убрать.

раскрыть ветку (6)
1

LTSC вам в помощь. :)

раскрыть ветку (1)
0

ого! спасибо! я не знал, пойду гуглить

0

Windows 10 Debloater вам в помощь

DELETED
Т.е ты платишь деньги за их товар ( Винду) и ещё хватаешь рекламу и ненужные сервисы? После семёрки особо не слежу за виндой.
раскрыть ветку (2)
0

В моём окружении есть 2 человека, активные пользователи (не программисты ни разу) виндоус, которые до сих пор сидят на 7, и ни в какую не хотят ставить 10, только думают над тем, что делать дальше. Иногда спрашивают про линукс, я рассказываю, что знаю-умею, но мнение не навязываю, мы все разные с разными приоритетами и взглядами.

раскрыть ветку (1)
0

А мне десятка зашла. Разрабатываю в окружении Vagrant. Если нужно поработать со фронтом, то есть wsl. Пытался вернуться на Manjaro, но там надо слишком много донастраивать руками, а с некоторыми вещами прям совсем всё плохо. Так что, работаю под вин 10. Но регулярные ошибки (особенно, после обновлений) реально бесят. В субботу обновил винду, запустил MK11, поиграл с сыном, словил экран смерти. Сделал проверку и восстановление системных файлов ииии... в воскресенье обнаружил, что винда просто удалила .vbox файл с проектом. Данные на проекте генерировал под задачу на прошлой неделе, соответственно, vagrant box не бэкапил. Обидно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку