У них с депутатов трусы снимают, а потом сажают в мусорку, продолжая этими трусами размахивать. Не думаю, что это прям дофига что-то меняет.
Пфф, там такой царь долбоеб сидит, что совсем неизвестно что могло с ней произойти. Вряд ли что-то хорошее или нейтральное
Как протасевича, которого в Минске ждала смертная казнь. Казнили, лучше бы не возвращался.
А казнили-то кого? Потому что Протасевич успешно даёт интервью кому попало - в том числе три дня назад в гугле самое свежее видел.
Что значит дает интервью? он вообще то за свержение батьки топил несколько месяцев. Нельзя за такое выпускать. Если даже спортсмена, которого тренер решил не ставить собираются убить. Вон на прошлом чемпионате по футболу - всех запасных, кто на поле не вышел - все просто исчезли.
Тихановскую убили? Протасевича казнили? Ведь они по сути были врагами #1 (как их многие рисовали). Одна по миру катается, другой живой и интервью дает (хотя по идее уже должен быть казнен), а тут какая-то спортсменка решила что ей не хочется бежать из-за ошибки чиновников и отказалась возвращаться. Будь я на месте Батьки даже внимания бы не обратил на нее.
Да как вам сказать. Очень она в Австрию хотела, а вышла Польша. Не думаю, что она сильно довольна.
А почему именно в Австрию? Даже если немецкий знает - почему не в Германию? Не в Швейцарию? Не в Лихтенштейн какой-нибуль?
Не случайные. Тут в последние дни был скандал - легкоатлетке Ярославе Магучих, взявшую бронзу на Олимпиаде в прыжках в высоту, устроили травлю ебанаты-нацики за то, что она снялась в обнимку с россиянкой Марией Ласицкене, взявшей золото.
А Беленюк за неё вступился.
А у неё выхода не было. Иначе её съедят. Я пытаюсь примерять на себя подобную ситуацию, если б я был публичной персоной, и совсем не уверен, что гордо бы слал всех нахуй, если бы планировал и дальше жить и работать на Украине. Тут уже и статьи уголовные почти приняты - за отрицание агрессии РФ, за отрицание т.н. "Голодомора", скоро и насчёт русского языка что-нибудь придумают, я в них не сомневаюсь.
Вон, даже Саша Костылев (он же s1mple, лучший киберспортсмен мира последних лет в CS:GO и игрок украинского клуба Na'Vi) недавно оправдывался за неаккуратное высказывание о Крыме - несмотря на то, что у него доходы на порядок больше, чем у спортсменов-олимпийцев, и любая киберспортивная организация мира в случае чего примет его с распростёртыми объятиями.
Пока только боксёр Усик держится в этом смысле.
Да, слегка перепутал. Это каратист Станислав Горуна высказался без обиняков (я, кстати, искренне удивился здравости логических построений от представителя контактных единоборств). Беленюк в силу своей не просто публичности, а ещё и прямого участия в политике, слова подбирал максимально осторожно.
Ну тут двоякая ситуация, я как бы придерживаюсь принципа что спорт должен быть вне политики, но с другой стороны, обе военнослужащие враждебных государств(что я тоже как военнослужащий считаю простым отмыванием бабла с обеих сторон) я скорее не вижу тут ничего плохого и криминального, но как видим границы тугодумия слишком велики. Магучих если мне память не изменяет, даже на ковер к генералам ВСУ повели
Мне один украинец несколько дней назад утверждал что это фейки российских сми, так что не пинди про скандалы, не было такого)
"Не стоит искать злой умысел там, где все можно объяснить банальной человеческой глупостью". Долбоёбы просто какие-то, короче, а не агенты.
Те самые агенты кремля. Их двое на всю страну. Больше агентов у нас нет, поэтому этих отправляют на любую движуху.
Не на всю страну, а именно эти двое последние 10 лет навели шухера по всему миру. Где-то кого-то отравили, где-то что-то взорвали, где-то что-то секретное украли, а узнали про этих неуязвимых супершпионов мы только сейчас и еще неизвестно сколько суперсекретных операций с их участием мы узнаем в скором будущем.
при обилии камер там убийства раскрыть не могут, видео сегодня есть - затра уже нет. А с хулиганкой никто связываться не станет, и это ещё депутат, что тоже только огласке помогает, и только
Ну так за депутата может и накажут. Это же не обычные чернокожие, которых публично избили нацики на стадионе в 2015г (Во время матча киевского «Динамо» с лондонским «Челси» на трибунах стадиона «Олимпийский» были избиты четыре темнокожих болельщика.
Особую пикантность ситуации придает тот факт, что пострадавшие также болели за «Динамо», что не остановило оголтелых расистов.)

чего? Много ли полиция шевелилась, когда депутатов в урны под камеру кидали? Полиция там шевелится только под кого надо. И официальный статус тут ни при чём
Да и сам факт следствия или суда многих мало волнует, осудить всё равно не могут, Стерненко вон 100% доказанный убийца, и как, сильно это его жизнь меняет?
Под следствием? На Украине этот процесс может быть вечным. Убийцы Бузины 5 лет под следствием, что не мешает им гулять на свободе и даже бизнес развивать.
Национализм,парады СС,капитан СС в качестве национального героя,действительно,что же могло пойти не так?
Похоже на политическую провокацию, нашли за что укусить чтоб пошел резонанс. Гопарям сильно нужен Беленюк? Фигня, в Киеве тех негров полно и никто их никогда не трогает. Но его видимо задело, раз так однобоко расписал.
"Никто не трогает", говорите?
Вот реакция того самого Беленюка, когда группе "арийцев" показалось очень смешным "накормить негра бананом". Не подскажете - этих деятелей нашли и наказали за расистскую выходку?
Зачем мне реакция Беленюка на что-то? тут весь пост про реакцию Беленюка. Сами нашли что-то, а меня спрашиваете... Где это, что это? Если аргумент, то за вами обязанность расписать события.
Вы туговато соображаете? Этот ответ на ваше вранье, про негров, которых никто не трогает. Реакция Беленюка тут лишь при том, что случай получил резонанс, вопрос о нем поднимал депутат ВР - и нихуа в итоге. Я так понимаю, вы об этом эпизоде не в курсе, поэтому его "не было, все рос-пропаганда", да?
Ничоси тебя колбасит. А вот сейчас
1. Ты из какой страны?
2. Почему я из тебя должен вытягивать инфу для твоих же высеров?
3. При чем тут рос-пропаганда? Что и кто должен пропагандировать?
Он сделал совместное фото со Скабеевой (ну той самой честной ведущей). В Украине она персона нон-грата и под санкциями. А когда его спросили "че за дела?", он упал на дуру "я не знаю кто она, я что обязан знать всех и прочее". Напомню это народный депутат Украины и он как бы должен такое знать.
Видимо за это ему и выставили претензию: за херовую память и за прикидывание дурачком. В общем все как у всех: сначала сделаю херь, потом падаю на мороз, обвиняю всех в наезде (не факт даже что такое было).
Ну в принципе как и вам там. Вся хорошая молочка в приграничных областях поди с Украины то. Да и текстиль, мясо свежее (знаем мы как схемы эти работают).
Путин не даром же говорит что русские и украинцы один народ, слышали, не? У нас как-то не стремаются украинских продуктов, чего не скажешь о братской Украине. Так что там с деньгами за транзит "вражеского" газа? Президент Украины ведь должен в курсе быть, это не какой-то депутат.
Путин много чего говорит: бедность побеждает, самую лучшую вакцину делает, всего его боятся...и мое самое любимое: наши солдаты будут стоять за спинами мирных жителей. Хотя тут не соврал, действительно военные прятались за спинами гражданских.
Но украинцы и россияне точно не один народ, как впрочем и белорусы. Если у вас там за поребриком еще это не поняли, то мне жаль вас.
А про газ: плата за транзит состовляла 3 млрд долларов в год, да деньги хорошие, но ведь не критичные. Адаптируемся как нибудь. =)
Я смотрю Путин для вас божество, так много говорите о нем, прежде чем ответить на вопрос. Похоже на молитву перед речью.
Ну если бы Вы читали комментарий человека на который я отвечал, то бы поняли почему пришлось говорить об этом карлике.
>Напомню это народный депутат Украины и он как бы должен такое знать.
Мне просто интересно, на основании чего он должен такое знать? Или на Украине у депутатов какие-то дополнительные обязанности?
Если твое государство кого то вносит в санкционный список, а ты один из тех кто руководит этим государством, то уж простите должен. Это как если бы один из депутатов Госдумы сделал селфи с руководителем талибов и потом говорил, что я не в курсе ребята.
Это больше про этиеу, чем про обязанность. Да и откуда условнлму депутату Госдумы знать всех талибов в лицо?
Тогда я думаю если условный Рогозин или еще какой важный дядя сделает фото с тем с кем не подобает, а потом скажет я не знал, то российское общество ему простит и не будет говорить гадкие слова.
Рогозин - всё же чиновник, а не депутат. Да я и не про реакцию общества говорю, а про наличие обязанности.
Ровно в той же мере, что и любой другой человек - в рамках закона можно делать и говорить что угодно.
Там вообще конфликт интересов на этой почве. Потому как Слуга Народа - пропрезидентская партия, а в субподряде у президента вся эта нацистская движуха, типа нацкорпуса, свобода и прочая арийская братия. Так что тут вообще хз как так получилось, не исключаю, что это какой-то пиар ход. Ну и старых "добрых" нациков, которые не входят в президентскую движуху, я тоже не исключаю)
Самое смешное, что да. Они даже послали на лечение в Израиль типа, который оббит свастиками и сам нацик по жизни. Там такого юмора не поняли, но и не отказали прямо. Толерантные блять
Посмотрите репортажи, там через одного называют россиян монголами или мокшами в оскорбительном ключе.