3039

СУГС!1

"Слуга народа" Жан Беленюк и единственный украинец, принесший золотую медаль на Олимпиаде в Токио, сообщил о нападении на него неизвестных молодчиков на Печерске.

Те призывали спортсмена "валить в Африку" и называли "чёрной обезьяной".

СУГС!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий

Александр батькович, пэрэлогыньтэся!

9

Пфф, там такой царь долбоеб сидит, что совсем неизвестно что могло с ней произойти. Вряд ли что-то хорошее или нейтральное

раскрыть ветку (6)
5

Как протасевича, которого в Минске ждала смертная казнь. Казнили, лучше бы не возвращался.

раскрыть ветку (4)
11

Как будто он по своей воле вернулся.

4

А казнили-то кого? Потому что Протасевич успешно даёт интервью кому попало - в том числе три дня назад в гугле самое свежее видел.

раскрыть ветку (2)
2

Что значит дает интервью? он вообще то за свержение батьки топил несколько месяцев. Нельзя за такое выпускать. Если даже спортсмена, которого тренер решил не ставить собираются убить. Вон на прошлом чемпионате по футболу - всех запасных, кто на поле не вышел - все просто исчезли.

0

это явно сарказм был.

2

Тихановскую убили? Протасевича казнили? Ведь они по сути были врагами #1 (как их многие рисовали). Одна по миру катается, другой живой и интервью дает (хотя по идее уже должен быть казнен), а тут какая-то спортсменка решила что ей не хочется бежать из-за ошибки чиновников и отказалась возвращаться. Будь я на месте Батьки даже внимания бы не обратил на нее.

4
DELETED

Да как вам сказать. Очень она в Австрию хотела, а вышла Польша. Не думаю, что она сильно довольна.

раскрыть ветку (1)
1

А почему именно в Австрию? Даже если немецкий знает - почему не в Германию? Не в Швейцарию? Не в Лихтенштейн какой-нибуль?

7
Иллюстрация к комментарию
24

Не случайные. Тут в последние дни был скандал - легкоатлетке Ярославе Магучих, взявшую бронзу на Олимпиаде в прыжках в высоту, устроили травлю ебанаты-нацики за то, что она снялась в обнимку с россиянкой Марией Ласицкене, взявшей золото.
А Беленюк за неё вступился.

раскрыть ветку (7)
8
Только вот Ярослава дала на попятную и извинилась перед этими уродами. Мол, бес попутал и всё такое.
раскрыть ветку (1)
2

А у неё выхода не было. Иначе её съедят. Я пытаюсь примерять на себя подобную ситуацию, если б я был публичной персоной, и совсем не уверен, что гордо бы слал всех нахуй, если бы планировал и дальше жить и работать на Украине. Тут уже и статьи уголовные почти приняты - за отрицание агрессии РФ, за отрицание т.н. "Голодомора", скоро и насчёт русского языка что-нибудь придумают, я в них не сомневаюсь.
Вон, даже Саша Костылев (он же s1mple, лучший киберспортсмен мира последних лет в CS:GO и игрок украинского клуба Na'Vi) недавно оправдывался за неаккуратное высказывание о Крыме - несмотря на то, что у него доходы на порядок больше, чем у спортсменов-олимпийцев, и любая киберспортивная организация мира в случае чего примет его с распростёртыми объятиями.
Пока только боксёр Усик держится в этом смысле.

2

А толку - Магучих все равно сломали.

2
Ну как вступился, сказал что это недоработка полит отдела. И бедняга в эйфории от победы проявила политическую несознательно сеть обняв первую кто под руку подвернулся. Но подлые россияне не даром 7 лет смертельную войну с украинцами ведут, везде пролезут.
раскрыть ветку (1)
3

Да, слегка перепутал. Это каратист Станислав Горуна высказался без обиняков (я, кстати, искренне удивился здравости логических построений от представителя контактных единоборств). Беленюк в силу своей не просто публичности, а ещё и прямого участия в политике, слова подбирал максимально осторожно.

0

Ну тут двоякая ситуация, я как бы придерживаюсь принципа что спорт должен быть вне политики, но с другой стороны, обе военнослужащие враждебных государств(что я тоже как военнослужащий считаю простым отмыванием бабла с обеих сторон) я скорее не вижу тут ничего плохого и криминального, но как видим границы тугодумия слишком велики. Магучих если мне память не изменяет, даже на ковер к генералам ВСУ повели

Мне один украинец несколько дней назад утверждал что это фейки российских сми, так что не пинди про скандалы, не было такого)

6
Это были агенты кремля
раскрыть ветку (13)
10

"Не стоит искать злой умысел там, где все можно объяснить банальной человеческой глупостью". Долбоёбы просто какие-то, короче, а не агенты.

раскрыть ветку (12)
15

Абсолютно согласны

раскрыть ветку (11)
0

А кто это?

раскрыть ветку (10)
14

Абсолютно неизвестные люди

5

Те самые агенты кремля. Их двое на всю страну. Больше агентов у нас нет, поэтому этих отправляют на любую движуху.

раскрыть ветку (8)
5

Не на всю страну, а именно эти двое последние 10 лет навели шухера по всему миру. Где-то кого-то отравили, где-то что-то взорвали, где-то что-то секретное украли, а узнали про этих неуязвимых супершпионов мы только сейчас и еще неизвестно сколько суперсекретных операций с их участием мы узнаем в скором будущем.

раскрыть ветку (1)
1

Тьху, блин. Понял наконец. Просто раньше их фотка в буденовках не попадалась.

1

Оптимизация и сюда добралась

0

Те самые агенты кремля
Биба и Боба. Жока и Бока. Чук и Гек.

0

А этот уже не агент? Хотя... слишком он тупой для агента.

раскрыть ветку (3)
0
Этот сначала топил за белых, а теперь вроде как за красных, но на самом деле за тех кто больше денег даст.
раскрыть ветку (2)
1

Вы о Киве или о Махно сейчас?)

раскрыть ветку (1)
0
За товарища на фото
1
А был ли мальчик? При обилии камер "гопников" не ищет полиция, но хайп поднялся знатный.
раскрыть ветку (110)
3

при обилии камер там убийства раскрыть не могут, видео сегодня есть - затра уже нет. А с хулиганкой никто связываться не станет, и это ещё депутат, что тоже только огласке помогает, и только

ещё комментарии
1
DELETED

Вот вот...

ещё комментарий

В Киеве не  такое уж и обилие.

1

Национализм,парады СС,капитан СС в качестве национального героя,действительно,что же могло пойти не так?

0
Специальные нацики

Похоже на политическую провокацию, нашли за что укусить чтоб пошел резонанс. Гопарям сильно нужен Беленюк? Фигня, в Киеве тех негров полно и никто их никогда не трогает. Но его видимо задело, раз так однобоко расписал.

раскрыть ветку (4)
2

"Никто не трогает", говорите?

Вот реакция того самого Беленюка, когда группе "арийцев" показалось очень смешным "накормить негра бананом". Не подскажете - этих деятелей нашли и наказали за расистскую выходку?

ещё комментарии
ещё комментарии
Гопники совсем не случайные
Европейской Украине далеко до постулатов советского прошлого. Вы очнитесь, там шовинизм по отношению к русским, что уж говорить про негров.
Посмотрите репортажи, там через одного называют россиян монголами или мокшами в оскорбительном ключе.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку