Судмедэкспертиза Кирилл Ковалев. Предыдущий пост удалили. Убийство

Вчера были в СК на ознакомлении с судебно медицинской экспертизой. Удар ножом был нанесен в зону скопления артерий и вен. Профессиональный удар, выживаемость 0,01 процент.

Очередной допрос. Заняло много времени. Морально очень тяжело.

Нашли в телефоне Кирилла несколько фотографий за разный период времени с этой тойотой убийцы, постоянно паркующейся возле входа в подъезд. Декабрь 23 года.

Судмедэкспертиза Кирилл Ковалев. Предыдущий пост удалили. Убийство Негатив, Преступление, Убийство, Трагедия, Уголовное дело, Видео

Жители неоднократно жаловались на парковку у подъезда. Но, реакции у правоохранителей не было, или наказание не являлось существенным.

Для модераторов информация ниже:

https://dzen.ru/a/ZieNloMxfhxLN3AO

ВСЕ пруфы гуглятся по имени КИРИЛЛ КОВАЛЕВ

Детальной информации пока нет возможно давать. Ведется следствие.

Судмедэкспертиза Кирилл Ковалев. Предыдущий пост удалили. Убийство Негатив, Преступление, Убийство, Трагедия, Уголовное дело, Видео
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
81
Автор поста оценил этот комментарий

Профессиональный удар, выживаемость 0,01%
это такой же профессионал как утырки в Крокусе? Что за привычка везде видеть некий профессионализм.
Да и про 0,01%: исследования выживаемости при ударе ножом разве существуют?

раскрыть ветку (30)
31

В область тела нет , а при повреждении конкретно паховой артерии близко будет .

Счёт времени на первые минуты и кровь подручными средствами хрен остановишь . Нужен давящий турникет гомеостатик с хорошим коагулянтом , и человек который умеет этим всем очень оперативно пользоваться , плюс система , хотя бы с Рингера . Тогда призрачный шанс что до больницы довезут появляется .

Но кроме последнего у линейных бригад ничего нет ,они не парамедики , и скорость их подъезда намного больше скорости критической кровопотери .

раскрыть ветку (13)
7
Разрешите поинтересоваться. Без подъёбок, разумеется.

Вы врач(военный)? А если не врач, откуда такие познания в оказании первой помощи ?
Прошли подготовку, курсы, образование?
раскрыть ветку (7)
5

Курсы парамедиков , у нас они в каждом отделении , и 2 года на нуле .

Хоть это и не мой военспец , была возможность записаться на курсы записался и прошел , такие знания совсем не лишние .

Непосредственно с повреждением паховой артерии не сталкивался , но жмушие повязки на бедра накладывал много - осколочное в жопу чуть ли не основное ранение , голову то человек пониже засовывает ,торс броней прикрыт , а жопа сверху торчит .

У меня во взводе один случай был , с повреждением паховой артерии , и ранило того хлопца во время эвакуации другого раненного , эвакмашина с нормальными медиками подошла через пару минут .

Благодаря их усилиям его не то что до стабпункта , до больницы живым довезли .

Но все равно не вытянули .

раскрыть ветку (2)
Благодарствую.
Подписался.
Что посоветуете посмотреть на эту тему ?
Как сказал тов. @Sergezhov, такие навыки и знания ....в наших реалиях , являются маст хэв ачивкой.
раскрыть ветку (1)

Я не смотрю Ютюб каналов по этому ничего посоветовать не могу .

У меня есть батальонные медики , с начмедом я с начала 22 знаком , если я чего то не понимаю он за рюмкой чая объяснит , или объяснит почему эти знания для меня не только лишние но и вредные .

1

ну я например слышал просто что торчи в пах ставятся когда других вен не остается. удобно типа, пока не начинает гнить все, тогда уже не удобно.

раскрыть ветку (1)
3
Почти все откисли, кто любил подобного рода удовольствия.

А в пах ставятся, что бы менты не заёбывали. Руки чистые.
Или когда денег нет на "хмурый", ставили метадон.
Но это уже дно, дальше падать уже некуда. Только в гроб, если есть кому хоронить.
1

Кмк в наше время основы такмеда имеет смысл знать каждому. Влад Хвриган, Др Ливси рассказывают нескучно

раскрыть ветку (1)
Снимаю шляпу, низкий поклон!
А как в этой ситуации может помочь гемостатик с коагулянтом?
раскрыть ветку (4)
1

При контакте с ним кровь сворачивается моментально и закупоривает рану.

Есть в виде пасты который непосредственно в раневой канал вводят , у нас его применять очень не рекомендуют , потом хирургам приходиться долго рану чистить и очень много усекать тканей .

Есть в виде бинта с пропиткой , если его плотно примотать израильским бандажом ,читай эластичным бинтом , то после снятия турникета из весьма кровоточащих ран больше не течет .

раскрыть ветку (3)
1
Я знаю принцип его работы. Я не понимаю, как он поможет при повреждении крупного сосуда из которого хлещет.
раскрыть ветку (2)
1

Так сначала жгут/турникет , потом уже его .это на конечности . Через полтора часа турникет можно начать ослаблять , потихоньку , один оборот , потом второй итд .

А где жгут возможности нет наложить просто максимально сильно вдавить в рану , для этого жмущий турникет и предназначен . То же будет работать .

По крайней мере так говорили на курсах

раскрыть ветку (1)
1
Ок, понял комбинацию. Благодарю.
Хочу пройти обучение по оказанию первой помощи и собрать хорошую аптечку в автомобиль. Вот в такую сумку:
Иллюстрация к комментарию
48

если вот смотреть чисто обьективно, то утырки в крокусе сработали просто прекрасно)
среди них ноль жертв, сьебались легко, проехали до границы, и вот это все.

И забыли тут же нахуй все всё.

раскрыть ветку (13)
13
Ох как много навыков нужно безоружных людей расстреливать. Они даже план побега хер продумали, вот тут таки нужно было иметь какие-никакие навыки, и у них их не оказалось.
раскрыть ветку (5)
6

Вот согласен, МКАД бы перешли пешком и хрен бы их кто нашёл

раскрыть ветку (3)
3
У меня знакомая решила как-то раз МКАД пешком перейти. Не получилось.

Да до садовода доехали бы, точно не кто не нашёл бы.

"Сработали красиво" Это разве применимо к ублюдкам которые убили сотни безоружных людей, включая детей?

раскрыть ветку (1)

людям которые поступают так нет оправадний и быть не может, но я говорил не о том, а обьективно об эффективности операции. Террористы же тоже наврняка считают кпд

Так, погоди)

чисто тактически. Эти ребята спокойно сьебались (под камерами) из крокуса (кто знает транспортную обстановку там в выходной день вечером в курсе в чем там проблема) и проезали причем оне раз нарушая опять же под камерами сотни километров и попались только на границе считай.

39
Охуеть профессионалы, вышли из машины, постреляли кучу людей, подожгли огромный культурный центр, вышли, сели в машину и уехали аж до границы.
Да их на выходе должны были пристрелить. Тут недоработка оперативных служб противодействия терроризму, а не профессионализм уебков из Таджикистана.
раскрыть ветку (6)
16

на входе*

вышло что не обязательно быть матерым террористом чтобы убить много людей(

ну вот видишь, хорошо спланировали, там понятно конечно кто спланировали.
Я конечено не выхуел до сих пор думал такое только в компьютерных играх бывает

раскрыть ветку (5)
2
А поделитесь откровением, кто всё-таки планировал?
раскрыть ветку (4)

Ну как кто? очевидно же. Они и бежали туда. Там сразу же спецслужбы всеотработали!

раскрыть ветку (3)
На белорусов думаете?
раскрыть ветку (2)

думаю суниты или талибы тут третьего варианты быть не может.

но у белорусов опять была карта...они знали все наперед. прихожу к выводу что белорусы это ...

раскрыть ветку (1)
Так... Этих вычеркиваем.
Иллюстрация к комментарию
3
Да просто статистику смертности и описание ранений ведут же, понятно что тут может утрирование
DELETED

Конечно. Набрали народу, давай им удары ножом наносить в разные места а потом ходили замеряли.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку