Судьба пикабушника
Треск рации, словно перфоратор, расщепляет череп, отдаваясь волнами пульсирующей боли аж до самых пяток. Сквозь помехи слышатся лишь обрывки фраз о сиськах, жопе, ногах и работе. Встав с устройства Дальнобойной Индивидуальной Валяющейся Автономной Навигации, я оглянулся по сторонам. А рации то у меня нет и не было никогда... Сосед сука!
Работа... Работа... Нет у меня работы. Сисек уже вроде тоже нет.. Ну да, вон стоит пустая. Жопа срет из пыльного телевизора в углу комнаты, а ноги протянули только мои финансы, которые уже даже не поют, а хрипят в смертельной агонии свои романсы. Романсы... Метнувшись к стене, я судорожно выворачиваю карманы повесившихся на спинке стула джинсов. Ненавижу блять циган! Вы же говорили, что бесплатно споете! И почему я такой чувствительный...
Хрен с ним. Статус обязывает ознакомиться с новыми публикациями коллег.
Дисерертации о том, как устроить мятеж и поесть драники... В жопу. Научная работа о принципах контрнаступления в условиях всеобщего пиздеца... В жопу. Как знакомиться в тиндере... О, вот это интересно. Бла бла бла... тарелочницы.. мамины корзиночки... О! Любовь, свадьба, детки ебучие, ипотека, измена, развод... В жопу.
Выключаю интернет, используя лайфхак. Возьмите ножницы, найдите кабель, обрежьте его ножницами. Готово! Интернет все еще работает, но зато сосед больше не долбит стены. Хоть в чем-то плюс.
Тоска... Посмотреть что ли сериал какой или фильмец. Поищем. О, вот и подборки. Так, чего тут пишут в комментах по отзывам..
Комментарий удалён. Причина: иди нахуй вот почему.
Ну ок... Ладно, хоть котиков посмотрю да спать. О! А вот это интересно. Пост о чёрных дырах в космосе. Почитаем.
Треск рации, словно перфоратор, расщепляет череп, отдаваясь волнами пульсирующей боли аж до самых пяток. Сквозь помехи слышатся лишь обрывки фраз о сиськах, жопе, ногах и работе. Встав с устройства Дальнобойной Индивидуальной Валяющейся Автономной Навигации, я оглянулся по сторонам. А рации то у меня нет и не было никогда... Сосед сука!