СтудРецепт

Переехала от родителей в 17 лет, я не сильно парилась с едой и ела на работе (там кормили) или в фастфуде. Когда денег стало меньше, а жопа больше, я начала готовить. А руки то атрофировались спустя полгода готовой еды.

Для супа нам (мне) понадобились

~Смесь "8 овощей" (так как морковка и картошка оказались только в ней дома)

~Куски буженины еврейского размера (так как она не ваша)

~Куча макарон разной формы (со дна всех пачек макарон в доме)

~Кетчуп (э..:))

Закидываем совсем немного овощной смеси на сковородку, ибо там фасоль, не хочу, чтоб её было много, обжариваем, Закидываем в воду, варим, пробуем. На вкус как вода. Вспоминаем о буженине сестры, режем немного, кидаем, варим, на вид как вода с чем-то, на вкус как солёная вода. Кидаем макароны. Все равно жидко. Ещё. И ещё. Вот так нормально. На вкус до сих пор как вода. Кидаем кетчуп, А-ля томатная паста. На вкус как кетчуп, сойдёт.

Ставлю остывать. Через пару часов макарошки дали о себе знать и вылезли за пределы кастрюли. Выливаем, идём в макдак.

Студенческое общество

1.2K постов3.7K подписчиков