СтудРецепт
Переехала от родителей в 17 лет, я не сильно парилась с едой и ела на работе (там кормили) или в фастфуде. Когда денег стало меньше, а жопа больше, я начала готовить. А руки то атрофировались спустя полгода готовой еды.
Для супа нам (мне) понадобились
~Смесь "8 овощей" (так как морковка и картошка оказались только в ней дома)
~Куски буженины еврейского размера (так как она не ваша)
~Куча макарон разной формы (со дна всех пачек макарон в доме)
~Кетчуп (э..:))
Закидываем совсем немного овощной смеси на сковородку, ибо там фасоль, не хочу, чтоб её было много, обжариваем, Закидываем в воду, варим, пробуем. На вкус как вода. Вспоминаем о буженине сестры, режем немного, кидаем, варим, на вид как вода с чем-то, на вкус как солёная вода. Кидаем макароны. Все равно жидко. Ещё. И ещё. Вот так нормально. На вкус до сих пор как вода. Кидаем кетчуп, А-ля томатная паста. На вкус как кетчуп, сойдёт.
Ставлю остывать. Через пару часов макарошки дали о себе знать и вылезли за пределы кастрюли. Выливаем, идём в макдак.
Студенческое общество
1.2K постов3.7K подписчиков