Студия перцеводства
Всем привет!
Вот такую конструкцию для перцев я запилил пару недель назад. Прелесть ее в том, что она перестраивается по ходу роста кустиков. Есть отсек для проращивания. Конструкция деревянная, и к ней легко прикручиваются аугментации. Например в данный момент сделал дополнение в виде держателя смартфона для съемки таймлапса.
Фитосвет на момент фотографии выключил, так как с ним ничего не понятно :)

Сообщество любителей острого
2.6K поста12.1K подписчик
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое