раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (15)
Я где то читал что индианки считаются самыми красивыми девушками в мире, а как твой постоялец думает? как ему наши красотки?)
раскрыть ветку (12)
Говорит, что русские красивые) А насчет индианок... "Каждый кто-то там хвалит свое болото". Врятли он скажет, что они не красивые. Но. У меня преподша каждый год ездит в Индию, говорит что бывают очень красивые, но мало. В основном страшненькие. Причем без среднего звена, либо "фу", либо "вау"
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (6)
А что же вы минусуете то? Горькая правда. Что вы вообще знаете об Индии? Вы представляете себе, сколько человек там живут за чертой бедности? Вы знаете что-нибудь о кастовости? О том, ПОЧЕМУ в богатых семьях много красивых девушек, а в бедных мало? Автор поста прав, его постоялец относится далеко не к низшим кастам. Но вешает лапшу на уши будь здоров. Бедных нет в Дели, есть в Мумбае? Пфф. Небольшое уточнение. В Дели их действительно почти нет, зато по остальной стране вагон и маленькая тележка. Многие уезжают за заработками в соседние страны, работают руками... Получают зарплату тысяч по 8 рублей. У меня у самого до недавнего времени такие работали. Пакистанцами заменил, менее ленивые.
Боготворят они больше крикет. В средних и низших слоях особенно. Все от мала до велика играют. Хоккей на траве... Ну это, наверное, как гольф и поло в Америке. Не для бедных.
По поводу кастовости. Объясню доступным языком. Актеры - это одна каста, спортсмены - другая, красильщики - третья, ткачи - четвертая. И так далее. Межкастовые браки заключаются крайне редко и никогда - между бедными и богатыми. То есть мы имеем дело с генетическим селекционированием в чистом виде. Спортивные рождаются у спортивных, красивые у красивых и т. д. Я, конечно, очень обобщенно рассказываю, но, тем не менее, селекция такого плана - крайне сильная штука, не стоит ее недооценивать.
Разумеется, о многих вещах этот студент рассказывать не будет.
Господи, народу главное среагировать. "Как же так, он посмел сказать, что у бедных нет красивых девушек"... Увы. Увы и ах.
Боготворят они больше крикет. В средних и низших слоях особенно. Все от мала до велика играют. Хоккей на траве... Ну это, наверное, как гольф и поло в Америке. Не для бедных.
По поводу кастовости. Объясню доступным языком. Актеры - это одна каста, спортсмены - другая, красильщики - третья, ткачи - четвертая. И так далее. Межкастовые браки заключаются крайне редко и никогда - между бедными и богатыми. То есть мы имеем дело с генетическим селекционированием в чистом виде. Спортивные рождаются у спортивных, красивые у красивых и т. д. Я, конечно, очень обобщенно рассказываю, но, тем не менее, селекция такого плана - крайне сильная штука, не стоит ее недооценивать.
Разумеется, о многих вещах этот студент рассказывать не будет.
Господи, народу главное среагировать. "Как же так, он посмел сказать, что у бедных нет красивых девушек"... Увы. Увы и ах.
раскрыть ветку (5)
Спасибо за информацию, интересно. Если будет желание рассказать о своем взгляде на Индию, было бы здорово увидеть такой пост)
раскрыть ветку (4)
Ну на Индию взгляда нет, есть взгляд на индусов =) да, надо будет запилить. Только без картинок. Я фоточки не делаю, уж извините =) Мне совестно таких людей фотографировать.
раскрыть ветку (3)
Я легко воспринимаю информацию в печатном виде, слава богу) Но да, много плюсов не срубите, если это важно... Если таки решитесь, было бы интересно, подпишусь тогда.
раскрыть ветку (2)