54

Сценарист Cyberpunk 2077 покинул CD Projekt RED

Свой уход после 6 лет работы он обосновал желанием найти новые вызовы.

Сценарист Cyberpunk 2077 покинул CD Projekt RED Cyberpunk 2077, Cd Projekt, Новости, Игры, Роберт Оглодзиньский

Судя по профилю Роберта Оглодзиньского на LinkedIn, он работал нарративным дизайнером и сценаристом в польской студии с декабря 2012 года. Пока неизвестно, над каким проектом он будет работать в дальнейшем.


Ранее в CD Projekt RED произошло ещё два трансфера. 16 января Холли Беннет, бывшая ведущая шоу PlayStation Access, объявила о вступлении на пост руководителя отдела коммуникаций в Великобритании, а 23 января стало известно о переходе Себастьяна Стемпьена в Blizzard.


По словам комьюнити-менеджера Cyberpunk 2077 Амелии Колят, об уходе сотрудников не стоит беспокоиться. Разработчики просят не связывать эти переходы со скорым окончанием производственного процесса.

Найдены возможные дубликаты

+22
Дописал сценарий и ушел?
раскрыть ветку 2
+16

помню они несколько месяцев назад говорили, что игра готова, осталось только разработать менюшки и свистопердекли на экране игрока, сценарист им уже действительно как 5 колесо телеге.

+5

скорей всего.

+5
У меня видимо паранойя. Примерно такие темы были и у ME:A, только более глобальные. Что-то покалывает ладони.
раскрыть ветку 4
+5
У них всегда текучка кадров такая была.
+7

Вообще ничего общего с ситуацией Биовэр, те превращались в говно на протяжении многих лет. У поляков всё совсем по-другому, они сделали себе отличную репутацию, их сотрудники набрались опыта. Теперь их переманивают другие конторки, некоторые наверняка сами хотят сменить обстановку, ибо работают по 6-12 лет в одной компании. Возможно, такая движуха пойдёт только на пользу и в CDPR люди начнут двигаться по карьерной лестнице, кто-то же должен занять освободившееся места.

+2

в сд прожекте ребята просто заебались, в биовер же наоборот кроме надрачивания писюна начальству функций никаких персонал не выполнял. А потом вообще походу заставляли на гей вечеринки ходить ибо не толерантно.

+1

Блять да с Андромедой всё было намного жестче - уходы ключевых, для серии, сотрудников были верхушкой айсберга

-15
раскрыть ветку 3
+10
Там про креативного директора :)
Креативный директор CD Projekt RED Себастьян Стемпень
-5

Ошибочка. Там другой чел ушел. А коммент почему-то уже не могу удалить.

раскрыть ветку 1
+3

Комменты с призывом модера не редактируются и не удаляются

ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: