СЦ ДНС Псков (моё первое обращение по гарантии в эту фирму)

Вечером в пятницу я сдавал купленную в четверг и незапустившуюся плату в ДНС (да же кулеры не крутятся, хотя этот проц поддерживают все версии прошивки - это указано на сайте производителя AsRock, то есть дело явно не в прошивке), сказали что сразу проверят и надо подождать 10 минут , потом сказали что проц s1200 надо выписывать из ихнего магазина, что завтра утром выпишут и проверят за 5 минут, пришлют смс и можно будет приехать уже решить по замене или деньгам. Но вчера СМС не пришло, статус обращения на сайте не менялся, а сейчас поехал к ним сам. Стоял в очереди 1,5 часа, всё это время они принимали по гарантии у девушки Айфон. (скорость оформления поражает!) . Подошла и моя очередь, процессор оказалось они не выписали и не проверили плату, сказали что завтра точно проверят. Буду ждать... (когда я сдавал плату я проследил что бы при мне проверили внешние повреждения и сокет, всё в порядке, так что тут всё на моей стороне, но резину они что то начали тянуть... (может конечно заказали и ждут другую плату, таких плат в Пскове в наличии нет, я предварительно заказывал и жал 3 дня) Но что то мне подсказывает, что нужно забрать деньги и покупать железо где всегда покупал. (дурака свалял, подумал ДНС теперь у меня рядом открылся, что не надо ехать в другую часть города где я всегда железо на сборки брал, но СЦ ДНС как раз рядом с фирмой где я постоянно покупал железо и быстро и без проблем менял всё по гарантии.  Меня там знают так как я сам сервисник по электронике и вопросов ко мне ни каких при сдаче если чего с брачком нет. Зря я замутил покупку компьютерного железа с ДНС, понимаю что это мне больше не нужно, хватит и одного обращения по гарантии.