78

Строительство домов

Что происходит со строительством, как каркасников, так и каменных домов???? Уже ежемесячно по 100-300тыс. ценники увеличиваются, если кто-то ежемесячно не увеличивает, то раз в квартал сразу лям другой добавляют. Вы ухи переели?

Каркасный дом

225 постов1.9K подписчиков

Правила сообщества

Разрешены любые посты про деревянные дома, кроме брус, бревно и пеноблок.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Так епта! Я тебе могу, как строитель, сказать где шпателя и кельмы пиздатые продаются!!! Иди и сам хуячь. А потом на ютубе смотрю видосы как каркасник за 3 года сгнил🤣🤣🤣

раскрыть ветку (9)

Так епта! Я тебе тоже могу сказать, куда сам можешь сходить в пешее эротическое, потом на ютубе выложишь поход.

раскрыть ветку (8)

А че ты такой не терпимый?!?!?!

Прежде чем пузыри из носа пускать задумайся, как бы не обосраться.

Уже без шуток пишу. Мой профиль это ремонт и усиление бетонных и несущих конструкций. Временами усиливать нечего, или это стоит как крыло от самолета. Я ни когда в жизни не куплю готовый дом. Никогда!!!! Это ебаный геморой!!!

раскрыть ветку (7)

Так я не спрашивал вроде что мне делать и соответственно советов мне не нужно ни от кого. Про готовые дома тоже не спрашивал. Так вот зачем мне твои пузыри из носа????

раскрыть ветку (6)
1

А нахуя ты этот крик души тогда тут запилил????

Сделал поправку, сжал нерв в узду и двигайся дальше

раскрыть ветку (5)
2

Хочу узнать причину охуевания, а все,кто к стройке имеют хоть какое-то отношение, только залупаются и пузыри пускают.

раскрыть ветку (4)
2
Я работаю в строительстве. Заказчики уже смирилась с повышением цен на материалы и оборудование но не хотят мириться с повышением цены на работу. Представляете! Нам тоже нужно ходить в магазин и кушать.
раскрыть ветку (3)
2

А представляете, что большинство людей тоже ходят в магазины и кушать хотят, но им при этом зп никто не поднимает ежемесячно. Бригады то работают за копейки получается при таких ценах за строительство.

раскрыть ветку (2)
0
В том-то и дело. Все кто хочет построиться, ищет кто это сделает дешевле, и находит. Но всегда есть Но! Получит ли он желаемый результат? К примеру я работаю сам на себя. И я могу регулировать ценообразование, понимая сколько зто займёт время могу назвать цену которая мне интересна. Если дорого для клиента, ок, найдите дешевле. Если бы я работал на дядю то так-же как и многие выбивал бы себе зарплату у начальства.

Отвечу как бывший отделочник. Чтоб попасть в более менее нормальную бригаду, нужно хуярить у них подсобником минимум год. За ебаные копейки. Потом если не дурак ,а действительно пришел учиться работать , покупаешь потихонечку инструмент. Сначала шабашки по мелкому, потом побольше. Тоесть путь от рукожопа до спеца года 4. На данный момент подсобника найти за 2тыр в день проблема. Внимание вопрос . Какая зарплата должна быть у спеца с инструментами знаниями и транспортом? Меньше пятака никто крутить,пилить не будет.

Капитализм

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку