Строительные работы в переходах ( да и вообще ) .
К посту http://pikabu.ru/story/moment_vzryiva_u_metro_kolomenskoe_47... .
Если честно давно хотел уже высказаться. Но сегодня очень хороший ( не в плане происшествия ) повод.
У нас на станции уже больше двух лет делают ремонт подземного перехода/входа в метро.
Два чертовых года там проход шириной с двух человек , два года там периодически воняет чем-то строительным и пыль. Сегодня , опять по стечению обстоятельств, сняли все леса и эти металлические листы . И что же я увидел сделанный переход? Хер там! Там блин работ еще на очередные два года такими темпами. Сегодня после взрыва, я считаю надо не только наказывать подрядчиков , пора наказать ответственных за это в метрополитене , в городских властях , пусть пуканы и шакпи всех летят , з...бало честно. Хер бы с этими миллионами миллиардами которые они там воруют , да пусть ля хоть в открытую камазами там отгружают своим полковникам! Это реальный садизм, издевательство над людьми , прям прямое именно изуверство! Да закройте вы полностью переход ( и строителям было бы легче ) и сделайте его да хоть, хрен с ним не быстро, ну за 3 месяца ( причем в летний период когда падает пассажиропоток ) , ну не верю!! не верю я ,что это нереально. Новые дома строят уже быстрее года. Это будет лучше чем 2 года там двигая туда сюда эти леса типа, не закрывая полностью что-то там делать. Да я сам бы не разу не строитель дай мне инструменты и материал сделал бы это один !! и то быстрее.
После цунами в Японии я видел , на что способно человечество, в плане строительного темпа в 21 веке . Да же если собрать все там бюрократические процедуры всевозможные еще что-то , учесть что у нас еще нет того 21 века , все равно ля это никаким боком кроме как намеренная пытка народа не может оправдать эти епаные сроки работ!
И наказывать их надо именно не за халатную работу, взятки и т.д. , а за насилие населения !