2036

Небезопасный контент (18+)

Стример заснял давку в центре толпы2

Про новость думаю все уже наслышаны, повторяться не буду. Люди спасались от толпы в барах, лазили на стены, но кадры с эпицентра я еще не видел. По крайней мере на пикабу. Что стало с тем стримером я не знаю.

На всякий случай оставлю источник видео https://m.dcinside.com/board/baseball_new11/3031119

Видеохостинг на Пикабу

37.9K постов25K подписчиков

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
Автор поста оценил этот комментарий

Кошмар какой, хорошо быть амбалом 2х2х2 в таких ситуациях.

раскрыть ветку (13)
47
DELETED

Все равно это помогает только до определенного предела, когда еще физически имеется место, чтобы толкать людей. После него толпа превращается в месиво, которая сдавливает людей заживо и ломает кости. Чем раньше поймешь что пора бежать, тем лучше.

раскрыть ветку (10)
56

Все верно. Но когда твоя грудь находится на уровне чужих голов, давка проходит значительно легче

4

мой инстинкт подсказывает, что я бы вылез на верх и по головам к свободе.

раскрыть ветку (8)
36
DELETED

Не получилось бы такое сделать, там на видео видно что людей сдавливает так, что они дышать не могут, не то что попытаться протолкнуться назад.

30
Не выйдет, тянешься вверх, становишься на цыпочки, а дальше опоры нет и грудная клетка сдавлена на выдохе. Сжали меня как то в автобусе, очень неприятные воспоминания. Повезло, что автобус совершил какой то резкий манёвр, люди качнулись и удалось вдохнуть и развернуться. Ужас той минуты не забуду никогда
раскрыть ветку (4)
6

не дай бог испытать.

раскрыть ветку (1)
3

Да ладно, это аттракцион такой был раньше, в доинтернетную эпоху. Как зарядка до и после работы. ЛиАЗ-677 назывался. Если слишком высокий и давка не страшна, то на кочках приседать успевай, иначе в крышу со смешным громким звуком влетишь. Зато остальные всхихикивают и до следующего поворота кислорода хватает.

0
А если начать бить по мордам окружающих? Они ахуеют, зато хотя бы не умрешь от удушья
раскрыть ветку (1)
1
Да не можешь ты ничего сделать. Если можешь пошевелить плечом значит есть место и для вдоха. Я не только вставала на цыпочки, но и поджимала ноги и висела стиснутая в толпе. И сказать нет возможности или тем более закричать. Попробуйте полностью выдохнуть и произнести хоть звук. Спастись можно только вообще не попадая в такую ситуацию, не лезть в толпу. Девушка на видео не кричит, она пытаются схватить ртом хоть немного воздуха. Если б это была моя дочь я б сошла с ума, увидев такое
0
Тебя бы за ногу схватили или сам бы навернулся и толпа пошла бы по тебе
раскрыть ветку (1)

согласен, но стоять в тисках не стал-бы.

0

8 кубов, получается

раскрыть ветку (1)
5

6 готовы, ещё 2 на подходе

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку