2036

Небезопасный контент (18+)

Стример заснял давку в центре толпы2

Про новость думаю все уже наслышаны, повторяться не буду. Люди спасались от толпы в барах, лазили на стены, но кадры с эпицентра я еще не видел. По крайней мере на пикабу. Что стало с тем стримером я не знаю.

На всякий случай оставлю источник видео https://m.dcinside.com/board/baseball_new11/3031119

Видеохостинг на Пикабу

37.9K постов25K подписчиков

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

28
Автор поста оценил этот комментарий

Кошмар какой, хорошо быть амбалом 2х2х2 в таких ситуациях.

раскрыть ветку (1)
47
DELETED

Все равно это помогает только до определенного предела, когда еще физически имеется место, чтобы толкать людей. После него толпа превращается в месиво, которая сдавливает людей заживо и ломает кости. Чем раньше поймешь что пора бежать, тем лучше.

показать ответы
16
Эт я понял куда спешили то
раскрыть ветку (1)
64
DELETED

Первое крупное событие после ковидных ограничений. Все разом захотели погулять в модном районе, где полно тесных и узких улиц. Усугубляло дело массированная реклама. Думаю люди просто захотели посмотреть на развлекательные мероприятия, концерты. Были слухи о приезде известных певцов.

P.S. со стримером все нормально, он перелез через забор и был не так уж и далеко от выхода. По крайней мере на реддите так пишут. Тем кто был совсем в центре, повезло меньше.

показать ответы
Современная вариация уничтожения содома и гоморы🤷‍♂️... Ничего не поделаешь, стадо есть стадо.
раскрыть ветку (1)
24
DELETED

На Ходынке тоже стадо было? Я думаю это вина организаторов.

показать ответы
4
DELETED

А девушка которая сразу за ним плачет?

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Неизвестно.