Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Страсть
Мы наконец то встретились. Я много раз себе это представляла и не могла придумать, как мы начнём.
Или он, как и писал, подойдёт сзади и будет целовать мою шею и плечи, потом засунет руки под кофту и лифчик, поласкает соски, а потом засунет руку мне в трусики и почувствует влажную киску.
Но как по мне, это слишком банально. Я бы наверное, хотела, чтобы мы полностью разделись догола и смотрели друг на друга, любовались. Мне нравится, когда смотрят на мое обнажённое тело. И я бы хотела смотреть на него и видеть по состоянию его члена, как я ему нравлюсь, как он меня хочет.
Потом мы бы начали целоваться, он бы гладил мою грудь и теребил сосочки. После двух родов и кормлений соски стали моей эрогенной зоной. Когда мне ласкают соски, у меня моментально набухает клитор и если и его начать ласкать, то я офигенно кончу.
Но я сначала хочу, чтобы он лизал мои соски языком, а руки направил вниз, гладил бы меня между ног, засунул бы пальчики в мое влажное отверстие и ласкал, а потом спустился бы к моему клитору и страстно его лизал. Сначала у основания клитора, потом полностью всю промежность, а потом ... вставил бы язычок во влагалище (ох, не люблю я это слово). Он бы засунул туда язык полностью, а я бы кайфовала от блаженства!
Раньше он так не делал. Ему нравилось меня вылизывать, в том числе и анус, но в отверстие язык не вставлял. Но в этот раз мне хотелось бы чего то особенного)
Потом я бы выгнулась ему навстречу, потерлась киской об его язык, направила бы его к основанию клитора и положила бы его руки мне на соски. После стимуляции сосков и клитора одновременно я бы быстро кончила. Разлетелась на тысячу осколков, свела ноги в экстазе и перевернулась на живот. Он бы, тяжело дыша, полизал немного мою попку и стал бы тереться об меня стоячим членом, призывая к минету (это слово ещё хуже).
А я... я с удовольствием! Это был сладкий мальчик со сладким членом. А я давно уже хотела сладенького! Я даже в белом сахаре себе отказываю, а тут такое, спустя 12 лет...
Мне нравилось, когда он меня трахал. Я не знаю, каким более приличным словом описать фрикции. Я люблю жёсткий и страстный секс. Я не знаю, каким образом, но с ним я испытывала вагинальный оргазм. И ему для этого ничего не надо было делать, просто трахать меня. Ну разве только перед этим полизать. В итоге оргазмов было ровно столько, сколько раз он меня лизал и трахал.
А для женщины, у которой проблемы с вагинальным оргазмом, это ну... как выйти из пещеры на белый свет, в общем то.
У меня было не мало партнёров. Нет, у меня не блядская натура, и я не горжусь этим, и не рада этому. Просто так получалось. Было несколько романов, где парни очень быстро клялись мне в большой и чистой любви, естественно, был секс, но пропадали они не после него. Просто... так получалось... или они переставали меня устраивать, или я их...
Многих из них я страстно хотела, да что там говорить, уже и планы строила, но вагинальный оргазм у меня был только с двумя мужчинами. Первый такой парень был очень умный, интересный, сильный. Он был крутой. Его все уважали. Он не был симпатичным, но я влюбилась в его мозги. С ним у меня был суперский секс и первый вагинальный оргазм. Мне было 27 лет, до него я не испытывала оргазма во время секса.
Он любил другую. Это была платоническая любовь, он писал ей стихи и песни, но не отправлял. По сути, он сам и был виноват в их с ней расставании. Эта его любовь вымотала мне все нервы и мы расстались друзьями.
Я отходила от этого два года. Не смотрела ни на кого, не было никаких отношений. В этом вся я, к сожалению. Сначала ничего, а потом во все тяжкие..
Я стала обращать внимание на парней, меня с ними знакомили подруги. С одним таким у меня чуть не случился нервный срыв. Опять страсть, завтрак в постель от него, да что там, он даже обувь мне почистил перед выходом. Дал ключи от квартиры. А потом пропал. Мы должны были встретиться, его телефон не отвечает, соцсети тоже.. Я поехала к нему, чтобы забрать фен (ключи то у меня были). Дверь была закрыта изнутри.
Если бы я на тот момент увлекалась изотерикой, я бы пошла и сделала регрессию в прошлые жизни, хоть в кредит. Чтобы понять, чем я там так уж накосячила... что мне так везет на придурков (когда то мне везло на бабников).
А если серьёзно, я очень впечатлительный человек. А вдруг он там помер и лежит разлагается, блин. Я ж переживаю. Но нет, чувак в свое оправдание нес какой-то понос, что иногда ему надо побыть одному, и он вот так пропадает. Не буду здесь писать матом... пипец. И кому нужно такое говно?
В общем, дело шло к 30. Я хоть и выглядела гораздо моложе, но ... мне хотелось хотя бы регулярного секса. Физиология, знаете ли. Не говоря уже о каких то нормальных отношениях, естественно.
Собственно, так я и познакомилась со сладким мальчиком. Для секса.
[18+] Подслушано пошлое
288 постов3.7K подписчиков
Правила сообщества
Не выделяйте посты каким-либо цветом, будут удаляться из сообщества !