Разумнейшая версия: Кто-то (возможно @risebreak (извини, ты вышел пока что главным подозреваемым)) "реанимировал" мертвого пользователя и этим "зомби" написал себе ряд чисел, эту историю подхватил Крипи и оформил в данный пост.
Это исключительна та картина, которую я вижу. Дополните кто что сможет, мне интересно. @risebreak@CreepyStory@3BaLu, что скажете?)
Опять же повторюсь: я никого против вас не направляю, вас ни в чем не обвиняю, просто мне эта версия кажется логичной и я рассказал ее, чтобы меня ткнули, вдруг я где-то что-то упустил.
а ,возможно, что и сам АДМИН к этому причастен. Он мог воспользоваться ситуацтей с просьбой старой 3Balu об удалении ее аккаунта и навести тут на нас шорох. Только зачем ему все это - завтра у пикабу праздник какой мб?
Но этих комментариев не существует. Может, эти люди сам написали коммент, скопировали на него ссылку, а потом удалили? Получилась мистическая нерабочая ссылка на коммент.
DELETED
Нормально так, risebreak сообщил об этом, и поэтому стал подозреваемым? Мне кстати тоже пришло двузначное число, но я забил
Я вот как думаю. Все, наверное, помнят, что не раз были посты типа: Зашёл на Пикабу под чужим аккаунтом, как такое могло случиться и т.д. Сегодня, я думаю, кто-то точно так же зашёл случайно, видимо, под этим аккаунтом. Сообразил что к чему и устроил пугалки. Вот как то так, думаю:) Никакой мистики:)
Ну вот за что ты напомнил всем добрым и не очень пикаю ушанкам об этой психоделике? Сейчас же побегут вбивать в поисковики, а потом всю ночь дрожать будут и любого шороха бояться. Не смотрите данное видео, ничего не потеряете и нервы сохраните!
Ничего достойного для просмотра. Не люблю спойлерить, но если вам так интересно, то там просто не очень приятной внешности мужчина лет 30-40 пристально смотрит вам в глаза на красном фоне, под гнетущую музыку.
фу бля, я помню эту хуйню! Помню еще мурашки шли по коже, когда полную историю про этот видос читал, как там сотрудники youtube вилки в глаз себе пихали, фубля фунахуй
Давно уже объяснили эту чепуху.Это вообще то ли мексиканец то ли бразилец на работе решил сфоткатся,а его снимали.И потом решили прикольнутся.Пруф дать не могу,потому что читал давно а искать лень.
Нет, нет, ты не прав, это правда было, я могу подтвердить слова автора. Мне сегодня утром, в моем почте тоже такое написали, я не обратил особого внимания, я очень удивился, что меня кто-то позвал, меня никто никогда не звал. Я ответил ему лишь знаком "?", на который не получил никакого ответа. Вот пруф, мой "?", но его нет в моем посте, он исчез.
Я сейчас с ней разговаривал, она говорит, что не восстанавливала аккаунт и что вообще не заходила на пикабу больше. Так что я сам ничего не пойму и мне теперь очень интересно.
у меня пикабу внезапно стал грузить страницы раз в десять медленнее, как будто сайт ддосят. Я сначала думал, что это шутки Крипи и Админа, но уже непохоже как-то
сожалею, но я обычно не пишу такого. я вообще перестал посты делать. профиль только для того, чтоб плюсовать понравившиеся посты и сохранять некоторые интересные
Безусловно. @risebreak имеет число 56 @CreepyStory - у него число 7 Теперь посмотри на цифры у каждого. У @risebreak в числовом ряду есть пары чисел 56 и 65 (являются они началом или концом отрезка и как относится к их зеркальности - я пока что не знаю). И посмотри на цифры у @CreepyStory у него 7-к в числах раза в 2 больше, чем у @risebreak. Чем являются 7-ки я пока не знаю. Но скорее всего они являются концами отрезков иначе первые 4 цифры ни о чем получаются. Пока что вот так.
Зашел я в профиль этого ЗВаLu, все время стоит уже (хотя, наверное, у всех пользователей, зарегистрировавшихся в этот день пишет "уже") Но страшное было не это. Комментарии-0 посты-0, все на нулях кроме одного: рейтинга -1. Ещё у меня лампочка так странно мерцает... опа, перегорела 0_0 зачем я зашел в пикабу на ночь ? Я ж теперь не засну 0_0 Хотя может с рейтингом админ помог.