2809

Странные ЗОЖники5

Одного меня бомбит при виде одухотворённых спортсменов, которые строят свой беговой маршрут вдоль оживленных магистралей? Одумайтесь, ребята! Загрязнение воздуха на расстоянии 30-50 метров от проезжей части превышает все нормы. Ваши разгоряченные лёгкие в такой пробежке качают тяжёлые металлы и прочие канцерогены, которые нивелируют всю пользу этой спортивной нагрузки. Мне понятно, что нет специальной инфраструктуры для пробежек, но для вашего этого ЗОЖ нужно искать варианты, удаленные от глобального автомобильного трафика.

Странные ЗОЖники
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
41
Автор поста оценил этот комментарий

Открою небольшой секрет: бегают (бегаем) не для здоровья, а потому что это охуенно кайфово. Да, в идеале бегать на свежем воздухе, где нибудь в парке, но если вариантов других нет то бежим и в пыль и в град и в армагеддон. Не нужно было бы работать - я бы вообще целый день бегал))

раскрыть ветку (29)
5
Беги, Форест, беги!
)))
7
Автора бомбит от бегунов, которые спокойно перемещаются, никого не трогают. Почему его не бомбит от людей которые курят и пьют алкоголь? Или питаются в фастфудах. Там же дохрена вреда для здоровья.
ещё комментарии
2

Я в парке бегаю. В пять утра. Охуенно. Потом в душ и на работу иду бодрячком))

раскрыть ветку (4)
0

Если дорожки освещены - почему бы и нет. У нас вот в парке нет освещения, зато есть собаки.

раскрыть ветку (3)
0

А у нас освещение и охрана. В парк нельзя даже с домашними животными на поводке.

раскрыть ветку (2)
0

У нас так.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Ебаный пиздец ((

4

Без обид, но ненавижу спорт в целом, а всякий бег - в особенности.

раскрыть ветку (2)
6

Ну кто-то любит баню (например), кто-то терпеть не может. Это нормально.

0

Кому-то пирожное нравится, а кому-то свиной хрящик. Я никогда не бегал, а в 42 года начал. Офигенно!

0

Завидую людям, у которых есть время бегать. Из-за того, что он так много времени занимает, я хожу на силовые, ибо за то время, которое я пробегу пятерку, успею дохрена сделать на все группы мышц в зале...

раскрыть ветку (10)
2

Бегаю с 5 до 6 утра до работы. Вечером не хочется.

раскрыть ветку (5)
0

Я просто встаю в пять утра, потому что не успеваю утром делать дела. Чтобы бегать утром мне надо вставать в 3-4)))

Раньше, когда была молода, горяча и без детей я бегала по утрам и это был лучший заряд бодрости на день. Сейчас мой день начинается в 5 а заканчивается в лучшем случае в 10... Тут я уже ноги волочу)

раскрыть ветку (4)
0

Мне 48 лет, я встаю в 4:45, в 5:00 выбегаю на пробежку, до 6:15 бегаю, потом в душ и на работу, где моя смена начинается в 7:30.

Начал бегать не молодым и горячим, а взрослым и спокойным в 42 года, когда сын вырос, женился и съехал. Жену освободил от необходимости работать, поэтому все домашние дела на ней. Мне не нужно с утра ничего делать. Побегал, поплескался и на работу.

раскрыть ветку (3)
0

Мне 40, но моя дочь мелкая. Я каждое утро варю кашу, собираю её в садик, садик рядом с работой, но до работы и садика 40 минут дороги. Рабочий день в 8 начинается, заканчивается в 5, потом забрать из садика, потом по пробкам домой это час где-то к 6.30 мы дома, готовлю ужин, в 9.30 она засыпает) жизнь у всех разная, входные данные у всех разные) у меня муж полностью включен в дочь и домашние дела, зарабатываем приблизительно одинаково, ипотеку платим.

так что у меня как минимум два года в запасе )))

раскрыть ветку (2)
0

Я себе сына уже готового взял, вместе с женой)) Ему на тот момент уже 16 лет было, поэтому кашки-подгузники меня миновали))

раскрыть ветку (1)
0
ХитрО...
1

Для меня это напротив - экономия времени. Бегу 3 км до спортплощадки, там делаю разминку, подтягиваюсь, отжимаюсь на брусьях и делаю пресс (ноги к перекладине). Бегу домой. Для хорошей физической формы более чем хватает (никакого зала не надо). С утра сделал - целый день свободен. Плюс заряд бодрости на весь день.

раскрыть ветку (3)
0

Я бегаю достаточно медленно. Во-первых, я от горшка два вершка, во-вторых, я не грациозная тощая лань, а нормальный такой гном, разве что без бороды (это при том, что у меня нет лишнего веса). Бег для меня очень сложный вид нагрузки. Поэтому у меня на это реально больше времени уходит. И бегом я по сути разгоняю только сердце, а в становой у меня работает вся нижняя часть тулова. И естественно становую я не буду делать сорок минут, у меня будут и подтягивания и отжимания,и жим и брусья и много чего)

раскрыть ветку (2)
0

Ну тут кому как удобней, если от бега не кайфуешь - не вижу смысла себя заставлять. Я для себя с годами выработал именно такой формат занятий. Раньше ходил в зал, но за осенне-зимний сезон форма только ухудшалась по сравнению с летом, поэтому стал бегать на турнички и зимой, а зал забросил.

раскрыть ветку (1)
0

Кто сказал, что не кайфую. Ещё как, просто делаю кайф долгим в виду своей формы. Бег - это время подумать, побыть с собой наедине или послушать хорошую музыку. Турник у меня во дворе вне сезона, бежать за ним не надо. Зимой и осенью тоже норм бегать при должном снаряжении. Я себе купила кроссы т- гортекс, сносу нет, в жижу и кашу бегать - удовольствие

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку