156

Странные женщины в автобусах Красноярска. Не надо так.

В общем сели на задние сидения в 31 (коих три в ряд в одном из видов 31ых) я и какой-то парень. Залетела кучка (5 штук) тёток под 30-35-40. Одна плюхнулась рядом, четыре стояли.
Поехали значит. Четыре курицы, стоят и громко в слух: "ну и люди молодые пошли, у#*ки сплошные, ни одного мужика". Я собственно понял, куда клонит, мне обычно не в падлу уступить, но не при такой формулировке. Сижу, посмотрел на них как на не особо умных и уткнулся в виту себе спокойно. Дальше началось неожиданное. Рассчитались они отдельно, та что рядом 500р даёт, кондуктор сдаёт 250 бумагой и остаток мелочью. Эта курица на неё орёт, что ещё бы копейками сдала. Кондуктор мудрая женщина отвернулась и ретировалась в центр автобуса. Курица прячет 100 бумагой в карман и начинает деловито считать остальное и ржет с подругами, что "ща всё будет". Зовёт кондуктора, демонстративно пересчитывает и орёт "где ещё 100 воровка".
Кондуктор в *#уе, я в том же состоянии, кондуктор говорит "всё я дала правильно, быть такого не может" пока курица орёт "у меня свидетели есть!!!11" считает заново. Ну я собственно свидетелем и выступил, сообщил кондуктору, в какой карман она сотню засунула. Курица чуть сквозь сиденье не провалилась. Кондуктор кивнула мне сказала "Ненормальные" и ретировалась обратно в центр автобуса. Дальше собственно финал, парень вышел, я сдвинулся к окну, сижу в вите уже тихонько залипаю, день был тяжелый, но чувствую что спать не стоит. Но они вышли спустя несколько остановок и я спокойно залёг дремать у окна до своей остановки, благо моя почти конечная и ехать ещё было достаточно.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
ну что ты хочешь от женщин за 40....которых дома вместо мужика ждет кот...
раскрыть ветку (2)
Они точно были до 40, самой старшей может 40 дал бы
раскрыть ветку (1)
да какая разница...мужика нет - вот итог )
без мужиком женщины в монстров превращаются)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку