Странная ёлка на озон

Сегодня листая ленту озона я нашел странную страницу товара в ней была ёлка 300 см за 500 рублей с копейками ,на которой 0 отзывов и 7 вопросов на которые не отвечает продавец.
(фото снизу )

Странная ёлка на озон Ёлки, OZON, Странности, Цены, Китай, Длиннопост

Таких ёлки 3 и они разных цен ,и у них разные продавцы.И к тому же у каждого продавца странные названия и продают они разные товары (от шагомеров до кубиков рубиков).похожая ёлка у оригинального продавца стоит 68 тысяч рублей и на фото она больше чем тут.

Вернёмся к страной ёлке за 500 рублей .
Продавцы находятся на озоне 1-2 месяца а отзывы у них разные
У двоих 4,5 а у одного 3,6 . У третьего продавца по отзывам 50% товара приходит плохим или вообще с браком что странно .снизу фото одного из продавцов

Далее я решил изучить "о магазине" и увидел там просто рандомные буквы на английском

Мои догадки что там может придти: 1 ) ёлка минимум 20 см,
2 )лист с распечатанной ёлкой также как было у одного из этих продавцов с новогодними венком ,3) вообще ничего не придет ,это более логическое такой цене

Итоги:это очень странная цена на ёлку если стартовая ее цена (возьмём на пример 160 см ёлку с таким типом веток ) начинается от 4 тысяч рублей до 50 тысяч.Вообщем это очень странно и интересно как появиться новая информация оповещу .Хорошего дня