Странная политика Пикабу
@admin, @moderator, что за херня? Две недели я только и вижу, как ваша кодла утверждает, что теперь пользователи сами разберутся с оскорблениями- заблочат, там, или скроют для себя пользователя. Было такое? Было.
И что я получаю вчера? За посыл нахуй и зерккльные ответы всем тем, кто любит, чтобы корежило, корчило и свиньрылило, я получаю ограничение на аккаунт. Вы не ахуели?
Я внимательно прочитал правила в новой редакции и не нашел ни одного пункта, который бы нарушил. Если только ваши долбаебы, верставшие правила, например, «деструктивное поведение», понимают как то по своему. Со своей стороны, я бы хотел напомнить, что указание неполноценным пероснажам, на возможный инцест в их странных семьях, попадает под любое определение, кроме деструктивного, суть- РАЗРУШАЮЩЕГО.
Если вы решили поиграться в саморегулирующуюся систему, давайте играть в это все, а не выборочно.
А то получается у вас странно, жертвы деревенского инцеста, у которых все «подвсхрюкивают», «хотят желудь» и «подсвинки»- нормальные, а пользователи, говорящие с ними на понятном для них языке- получают ограничение акка.
Вы давайте уже, либо снимайте с меня ограничения, либо, блять- внятно пропишите в правилах, что долбаебов нельзя называть долбаебами.
Модерация на Пикабу
6.8K пост1.9K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.