Странная коллекция. Ярославль. Помощь1
Приветствую дорогие друзья и подписчики!
Нет ли случайно кого-то из вас со славного города Ярославль? Если вдруг такой имеется прошу помощи в приобретении Якарты, которая появилась в городе с "01" апреля 2023 года, в виде карты и брелка для моей Странной коллекции.
Все траты за данную карту и брелок, включая пересылку, конечно же готов компенсировать.
В общем если есть такой доброжелатель, прошу связаться со мной тут или удобным способом. Все мои контакты указаны в профиле)
Спасибо всем и каждому, кто дочитал до сюда!
P.S. Так же напоминаю, что Странную коллекцию можно теперь читать в Дзене и в социальной сети ВКонтакте.
С уважением,
SPIDER3220.

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=