3

Странная коллекция. Стамбул

Прошло ещё немного времени, и мне снова поступило письмо. В этот раз от жителя Колпино, который поделился транспортной картой города Стамбул, Турецкая Республика.

Выражаю тебе благодарность, кто бы ты не был!

Карта Istanbul'un karti с видом на Девичью башню стала дополнением к уже существующей коллекции карт Стамбула, выпущенных в июне 2021 года в рамках перезапуска городских проездных.

Проект "Стамбул любит тебя" — это совместный труд агентства креативных коммуникаций Monroe. Его целью было показать Стамбул не только как туристический город, но и как место, где кипит жизнь, много людей и всё постоянно меняется. Лучший способ продемонстрировать все эти особенности — это преобразовать транспортную карту, которая всегда лежит в кармане каждого человека, находящегося в Стамбуле. Приоритетом проекта было рассказать всем людям, которые живут или путешествуют по Стамбулу, что город их любит, показывая на карте половинку сердца, как бы намекая, что у тебя в кармане всегда есть половинка сердца города.

Странная коллекция. Стамбул Spider3220, Коллекция, Коллекционирование, Коллекционер, Транспортная карта, Благодарность, Стамбул, Турция

Istanbul'un karti

Ранее в Странной коллекции из этой серии перезапуска уже представлены две карты: "Стамбульский трамвай" и "Собор Святой Софии". А пока всё)

Стало любопытно, что ещё есть в Странной коллекции?! Тогда жду тебя в моём сообществе в ВКонтакте, где можно узнать о пополнении в первую очередь, а также о выпуске разнообразных тематических транспортных карт "Тройка"!

Дорогие друзья, если вам понравился этот пост и вы хотите принять участие в пополнении коллекции транспортных карт, то я буду рад услышать ваши предложения. Если вы хотите узнать, какие транспортные карты городов уже есть в моей коллекции, то я создал специальную Яндекс-карту с отметками всех городов мира и транспортными картами, которые уже находятся в моей коллекции. В любом случае, даже если город уже отмечен на карте, пишите мне! Потому что дизайн транспортных карт может меняться, и я буду рад добавить их все в коллекцию.

Всем тепла и любви!
С уважением,
SPIDER3220

P.S. Поддержу пикабушный пиар/поддержку/флешмоб!
На Пикабу много талантливых авторов, и у каждого из них свой уникальный стиль и видение. Вы можете отметить авторов, которые вам нравятся, под этим постом, чтобы другие люди тоже могли их увидеть. Или же вы можете порекомендовать авторов, которые вам особенно близки, разместив их у себя. Важно показать людям разных авторов, которых, по вашему мнению, стоит заметить и поддержать.

@AnchelChe — Добрая и весёлая. Больничный клоун;
@Balu829 — Обсуждает феминизм и отношения между мужчиной и женщиной;
@Colormood — Автор невероятных приключений Волчка Бедолаги и других...;
@Dr.Lemon — Прекрасные переводы иностранных юмористов;
@IrinaKosh — Спасение котиков;
@SalamandraSan — Калякает комиксы о жизни Сала и о своём детстве;
@ViKriGri — Художница весёлых комиксов о жизни;
@zolotorevich — Краткие новости мира обо всём.