26

Странная коллекция. Апрель 2021 года

И снова я рад продолжению моих отчётов по расширению Странной коллекцией, начало которой было положено в январе 2019 года.

Дорогой читатель пикабу я рад тебя приветствовать в своём посту, и рассказать какие именно транспортные карты мира появились в моей Странной коллекции спустя почти месяц с прошлого отчёта.

Первое что появилось новое в моей коллекции - это транспортная карта Московской области "Стрелка/Тройка" выпущенная в честь наступления 2021 года. Она беленькая, нарядная, а цифры переливаются на свету. Но к чему слова если нет ничего лучше лицезрения:

Странная коллекция. Апрель 2021 года Spider3220, Транспортная карта, Коллекция, Карта стрелка, Карта тройка, Длиннопост

Второе пополнение затронуло Китайскую Народную Республику. Благодаря помощнице в лице пикабушницы @Elen0303, которая не хотела чтобы я указывал её, но не смотря на её стеснительность я очень ей благодарен, ведь она прислала транспортную карту города Ляньюньган, провинции Цзянсу, вот она:

Странная коллекция. Апрель 2021 года Spider3220, Транспортная карта, Коллекция, Карта стрелка, Карта тройка, Длиннопост

Моя Странная коллекция так же пополнилась и Транспортными картами "Тройка":
Первая выпущена 15.03.2021 года в рамках совместного проекта с компанией LEGO "Следующая остановка – город будущего". Детям предлагается собрать из конструктора LEGO транспорт будущего и описать его, а лучшие работы будут представлены на выставке в павильоне МЦД:

Вторая выпущена 27.03.2020 года и посвящена открытию станции "Стахановская" Некрасовской линии:

Ещё не упустил выпуск карты приуроченной к 110-летию Боткинской больницы:

Ещё в честь годовщины, 11 лет совместной жизни, моя девушка подарила мне сразу две радости:

Первая главная радость для коллекционера - это конечно удобные альбомы с файлами для хранения транспортных карт "Тройка" выпущенные Московскими транспортном:

И конечно же все мои коллекционные Транспортные карты "Тройка" заняли свои почётные места заняв 5 листов из 10, второй альбом пока ещё пуст, но я его рано или поздно заполню:

Вторая часть подарка состоит из самих Транспортных карт "Тройка" серии "Стальное братство" выпущенных в Июне 2020 года в количестве 10 штук с изображениями советских танков из игры World of Tanks и краткой исторической справкой о каждом из них, а именно мне достались в коллекцию: СУ-100; СУ-152 и Т-34-85

Ещё в Марте я успел познакомился с Обществом коллекционеров "Наше метро" и их представительницей Мариной, которая тоже бывает на нашем Пикабу :)
Благодаря помощи Общества я пополнил Странную коллекцию сразу несколькими новыми экземплярами, первый из которых - это новая единая транспортная карта Самарской области:

Ещё смог расширить границу Странной коллекции на территории Российской Федерации добавив в коллекцию Грин карту города Иваново:

Добавил в уже имеющуюся Странную коллекцию транспортные карты города Тверь (Школьная транспортная карта "Волга") и города Волгоград (Лимитированная версия карты "Волна" выпущенная 27.08.2017 года):

Следующее пополнение сильно затронуло Республику Беларусь и прекрасный город Минск.
Я сразу дополнил Странную коллекцию тремя картами этого города, первая - это старый образец Праязны бiлет:

Вторая карта - это Праязны дакумент в честь 950-ти летия Минска:

Третья карта - это Праязны дакумент в обновлённом дизайне, выпущенном "21" февраля 2020 года в тёмно-синем цвете:

На этом помощь Общества коллекционеров не закончилась, и мне преподнесли ещё радости, расширив границу моей Странной коллекции на Республику Азербайджан в лице города Баку:

А вот благодаря пикабушнице @Graystripe зона моей Странной коллекции в чертах Российской Федерации увеличилась на город Барнаул, за что ей огромное спасибо, здоровья и улыбки. А вот и карта:

Также прошу помощи у вас дорогие читатели в сборе моей Странной коллекции, я знаю есть города где точно имеются Транспортные карты, но их пока нету в моей коллекции, список этих городов ниже:

Российская Федерация:
- Горно-Алтайск
- Иваново
- Магнитогорск
- Махачкала
- Нижневартовск
- Новокузнецк
- Норильск
- Петропавловск-Камчатский
- Псков
- Рязань (Карта УмКа)
- Сургут
- Тула (Тройка)
- Челябинск
- Элиста
- Якутск
- Ярославская область

Республика Казахстан:
- Нур-Султан/Астана

Греческая республика:
- Афины

Республика Сербия:
- Белград

Китайская Народная Республика:
- Гонконг
- Гуанчжоу

В общем дорогой читатель если у тебя в городе есть Единая транспортная карта, а на моей карте твой город не отмечен, то давай Дружить :)

Моя карта FullHD с отметками всех городов мира Транспортные карты которых уже имеются в моей Странной коллекции:

А для более детального её просмотра вот ссылка общедоступную на карту городов Странной коллекции: https://goo.gl/maps/CnxdmcFyg6NbyVe49

Спасибо за внимание!
С уважением,
SPIDER3220

Обмен подарками

15K постов14.6K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Чтобы оставить комментарий, необходимо или