Страна Оз.

Я немного слышал об это кино. Даааа, это то ещё дерьмо и понос напалмом. НО, он мне понравился. 

Я знаю-знаю, странно. Как говна поел и понравилось. Кино действительно животного типа. Примитивное в отношении юмора, но очень камерное внутри. Тупорылая блондинка, тупые ситуации, но очень, от чего то уютное кино. Наверное от переизбытка красных оттенков. 

Знаешь, этот животный юмор от чего то привлекателен. "уродство, это обратная сторона красоты", - вроде говорил Леонардо Да'винчи. И эта красота привлекательна. 

Когда я смотрел "Выживший", я думал, как далеки мы от природы. Дома вайфай, интернет, тепло и еды хоть жирей. Тут почти тоже самое, но в урбанистическом смысле слова. Мы, - животные, но всегда хотим выглядеть лучше чем мы есть на самом деле. Мы всегда хотим трахаться, но говорим про любовь. Мы хотим жрать, но фотографируем еду в инстаграм. Это, даже какое то лицемерие. 

Нужно ли нам это лицемерие? Решать каждому. 

Фильм так же прекрасен как животное желание ебаться. И да, и нет, но кто сказал что не естественно? По моему так.  

Страна Оз.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я теперь всегда буду мелким?)
раскрыть ветку (1)
1

Да, сынок =))))

0

Охуенный, кстати, фильм.

Смеялся часто. От того, что показано всё довольно правдоподобно.

раскрыть ветку (1)
1

Ну, не то что бы прям уж правдоподобно. Это сатира. Здесь наоборот, всё передёрнуто. Тупая главная героиня. Тупая до безобразия. Тупой главный герой. На столько тупой, что ставит на голову огромный ящик с петардами. 

так что так. 

показать ответы
0

А у меня сестра копчик сломала

раскрыть ветку (1)
0

Слышь, Шабадинова! =) С новым годом =) 

0

Всё верно. "Колоритных" персонажей выбрали. Таких, о которых чаще всего и рассказывают. Я не говорю, что один в один, но в целом очень правдоподобно.

раскрыть ветку (1)
0

Повоторюсь, это сатира. 

показать ответы
0
:))
раскрыть ветку (1)
0

Порадовал мелкий =)))

показать ответы
1

Даааа, это то ещё дерьмо и понос напалмом. НО, он мне понравился.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Чёт в голосину xDDDDD

показать ответы
0

Во-во, как то так же. Чем то завораживает. Как например смотришь из окна на позднюю осень, пожухлые листья, слякоть - идти туда не хочется, но определённая красота в этом есть)

раскрыть ветку (1)
0

Да. тоже так же =) 

1

Как раз вчера посмотрел.

Действительно, есть что то... Не просто "посмотрите какое дерьмо рядом с нами", а что то большее...

Ну и игра актёров, конечно. Так сыграть тупую блондинку)

раскрыть ветку (1)
0

Вот да! Я согласен, фильм жесток и беспощаден, но... так бывает, да, но.... я не могу сказать что то конкретное. Он очень странный =))) 

показать ответы
0

а книга очень интересная - я читал в детстве

раскрыть ветку (1)

=)