Страх не реализоваться
Приветствую всех, кто прочитает этот пост
За всё время сколько читаю Пикабу, видел огромное количество адекватных и дельных советов и комментариев по каждой, абсолютно каждой теме. Так вот, нуждаюсь в помощи со стороны, т.к. за последние пару месяцев пришла огромная боязнь не реализовать себя.
У каждого,наверное, были какие то цели и мечты в жизни, которых вы достигли. Расскажите пожалуйста как действовать в ситуации, когда жизнь просто остановилась в развитии? Хочу поменять работу, но застрял на мертвой точке. Работа есть, но за последние пару лет она перестала закрывать мои нужды и появилось много нервотрёпки. Ищу абсолютно разные компании в разных сферах и готов развиваться с низов, но опыт обычного продавца никому не интересен - практически все работодатели, с кем я общался, не хотят принять тот факт, что развитием в горизонтали в такой сфере можно(когда-то было) зарабатывать хорошие деньги.
Всё беспокойство вытекает из этого. Нет нормальной работы - не смогу обеспечить себя, близких, купить себе жильё и всё в этом роде. Боюсь остаться ни с чем, в свои почти 30 лет.
Как с этим справляться? Что делать? На что делать упор?
Прошу не кидаться негативом, пост без рейтинга.
Психология | Psychology
27K постов61.3K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.