Страх детства! Было?)

Страх детства! Было?) Кулинария, Еда, Мемы, Кот, Картинка с текстом

Зарабатывать не научу ,но как вкусно и экономно питаться расскажу!
- Наш телеграмм канал "Выжить на сотку"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Современная мама назовёт это "Дюбуа аля франчуаз под соусом из набронэ", сожрёшь и добавки попросишь ещё.

раскрыть ветку (12)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Для меня испытанием был холодец))
раскрыть ветку (11)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Прошёл испытание или так и не доел? ))

раскрыть ветку (10)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Но как оказалось это не самое страшное что из блюд ожидало меня ...в Швеции это был сюльстреминг и акулье мясо, в Заполярье свежая кровь, в Ташкенте я даже не знаю как это блюдо называется ( нога козла вывареное до такого состояния что копыто как желе)
раскрыть ветку (8)
Автор поста оценил этот комментарий

Попробуй как нибудь немецкий Schweinemett (или Hackpeter). Мне зашло.

раскрыть ветку (7)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну швайн я понял , а если подробнее это что?
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Я такое на севере ел , мясо оленя ...ну короч на любителя , ну и под выпивку норм
раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Это не просто фарш, а в выверенной пропорции и с приправами.

Котлеты из него не пожаришь. А намазать на свежую хрустящую булочку...

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Так и в ресторанах блюдо есть с мелко рубленым сырым мясом , вспомнить название не могу
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Мясо по-татарски (тартар). Или карпаччо. Это обычно говядина и не совсем то.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
У меня был верный друг ,как только мать отвлекалась я скармливал коту)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку