2288

Стопятьсотый раз про «онижедети»

Были в праздники в гостях у свекрови.
Несколько слов о ней: справедливый человек, последнее отдаст, чтобы кому-нибудь помочь. Любит животных, в её доме нашёл приют не один несчастный котёнок-подобранец. А ещё это очень сильная женщина: согласитесь, не каждая решилась бы бросив всё, с двумя сыновьями и двумя чемоданами уехать в девяностые из Узбекистана в Россию, где их никто не ждал, по сути – в никуда.

Её очень сильно надо достать, чтобы она вышла из себя, но у мелкого одного получилось.

Свекровь рассказала вот такой случай. Далее с её слов:
Ходила по магазинам, набрала продуктов на неделю. Иду через двор, в каждой руке по тяжеленной сумке, мечтаю только об одном: дотащить всё это до квартиры и плюхнуться на .
Во дворе бегает пацан лет 5-6 с длинным ивовым прутом, голубей гоняет, кошек, радуется, смеётся. Его мамаша с бабушкой сидят на лавке у подъезда и млеют от умиления.

Я дошла уже до середины двора, вдруг этот мелкий засранец, видимо, почувствовав полную безнаказанность, разворачивается и несётся с прутом наперевес прямо на меня. Со всей дури сначала хлестанул мне по ногам, потом замахивается и метится уже в лицо. Как я изловчилась – теперь сама не знаю: бросаю сумки, прикрываю лицо, хватаю прут, который к лицу приблизился, хватаю за шиворот засранца и этим прутом его по заднице приложила несколько раз (постаралась, чтобы не так больно, как обидно).

Тут мамка с бабушкой завозмущались, хотя до этого спокойно наблюдали за тем, что творит их оборзевший гадёныш:
- Что вы делаете, этожеребёнок!!!
А я за шиворот подтаскиваю его к ним, он визжит, а я спокойно так говорю:
- А мне насрать, что ребёнок! Какая разница, взрослое ты говно, или мелкое. Говно оно и в Африке говно!
Швыряю его им под ноги:
- Нате, воспитывайте!
Они чего-то там шипят, а я в ответ:
- А если бы на моём месте оказался другой ребёнок, а эта сволочь ему по глазам?!
Не нашлись, что ответить, занялись разревевшимся чадом.

Собрала вывалившиеся продукты, пришла домой, на обеих ногах по конкретной такой красной полосе.

Долго это всё в голове прокручивала. Жалею лишь об одном, что нет возможности этих двух куриц прутом по полной программе выходить, чтобы мозгов прибавилось.

(с)kamaann
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
боюсь оказаться непонятым, но мне кажется, пора вводить специализированные обязательные курсы для будущих родителей, со сдачей некого экзамена на предмет знания простейших правил воспитания и поведения.
не сдал экзамен - не выдадут свидетельство о рождении ребенку, со всеми вытекающими последствиями.
раскрыть ветку (80)
А еще совершеннолетие по экзамену, ну пожалуйста!
раскрыть ветку (4)
Сам не боишься под категорию школоты попасть ?
Почему люди всегда лучше среднестатестического человека ?
раскрыть ветку (2)
А я бы пришел на такой тест, или аттестацию зрелости. Поволновался бы, но пришел.
Попаду значит там мне и место. Зато адекватные не будут ущемлены правами.
Тоже есть смысл
уже несколько лет про это говорю в диалогах со своими друзьями)) Что бы водить машину, нужно сдавать на права (можно купить, но речь не об этом). На ношение оружия тоже.. А вот детей похуй, рожай и воспитывай как хочешь.
раскрыть ветку (5)
Это, конечно, все правильно, но если не сдал - что с ребенком делать?
раскрыть ветку (4)
ОК, здоровая мысль, но вообще органы об опеке уже не редкость. Правда они приходят когда полная жопа и т.д.

Хотя меня одно удивляет, в тех же органах об опеке люди проходят экзамены и сдают справки о доходах и т.д. А если рожаешь - да пожалуйста
раскрыть ветку (1)
Ок, органы об опеке. Не сдал экзамен. Ребенка - в дет. дом?
Выходит что в приют, пока не сдаст или до 16.
А по-хорошему нормальный контроль рождаемости нужен.
раскрыть ветку (1)
Кому нужен? Только если гражданам. Как бы цинично не звучало - государству нужны кадры. У нас нет глобального перенаселения.
Тут мне видится два способа давления.
1. Финансовый - Семьям, прошедшим аттестацию, выплачивать дотации в большем размере (Но проблема в бюрократии).
2. Правовой - все действия ребенка приписывать к действиям родителей, и ни каких "Мне нет 14 - мне ничего не будет". Кинул камнем в прохожего - на родителям статью за мелкое хулиганство.
Избил другого ребенка - папку на 15 суток, или что там.
Стерилизовать всех людей, детей разрешать делать по талонам, после экзамена и только нормальным людям.
раскрыть ветку (3)
Да вы гений! Сначала стерилизовать всех людей, а потом талоны давать. Нигде подвоха не замечаете?
раскрыть ветку (2)
можно вазиктомию сделать, а потом восстановить. Но это не гуд.
раскрыть ветку (1)
берём вазик
и делаем ему томию
Иллюстрация к комментарию
Ребенок страдай всю жизнь потому что мать ебанашка ?
Круть !
раскрыть ветку (7)
ну, страдать будут родители, т.к. при отсутствии св-ва о рождении не дадут паспорт, а без него трудновато жить.
считай - на бумаге человека не существует
а отвечать будет тот, кто не удосужился пройти курсы и сдать экзамен.
раскрыть ветку (6)
страдать как раз ребеннок будет, если из за родителей ебонатов не сможет получить,например, медицинскую помощь (ведь никто ее не окажет человеку, которого на бумаге не существует).
раскрыть ветку (5)
Это и будет главным стимулом для будущих родителей.
Жестоко, но действенно.
раскрыть ветку (4)
Вы не понимаете, да? Вы не родителей так в первую очередь накажете, а ребенка. Давайте тогда детей сразу казнить что ли, если родители не справились с экзаменом, пусть родители страдают.
раскрыть ветку (3)
Есть проще вариант - забирать их в государственные структуры и растить их теми, кто нужен государству, будь то военный или врач. Интернаты немного не дотягивают, точнее даже вообще не то, что я предложил. Да, у ребенка не будет выбора, кем стать в будущем, но это лучше, чем он станет бродяжкой с родителями алкашами и подобным им. Но это уже меня немного не в ту степь занесло.
раскрыть ветку (2)
Или сделать им выбор, широкий, но определенный. Что бы работал в государственных предприятиях. Хочешь быть рудокопом ? Хорошо, иди на ГОСшахту. Лесорубом ? - ГОСлесоруб. Поваром ? - ГОСжрать. Водителем фур с грузами ? ГОСфура. Ну и тд. Что бы небыло такого, что нечем заниматься.
Не определился ? - иди туда, где не хватает людей.
раскрыть ветку (1)
Для этого нужно почти тоталитарное общество - ГОС-контроль над экономикой и жизнью общества.
Свободы мало, но общество, конечно, эффективнее.
то есть за долбаебов родителей должен отвечать ребенок ?
раскрыть ветку (53)
Родители должны иметь ответственность уже на этапе планирования семьи.
И, прошу прошения за некорректное высказывание, но стоит ли долбоебам вообще иметь детей?
раскрыть ветку (49)
и как вы собираетесь это регулировать? Принудительно стерилизовать или раз в два месяца принудительный осмотр у гинеколога и в случае беременности принудительный аборт?
раскрыть ветку (38)
DELETED
Сложнее будет поставить диагноз "долбоеб", за один-два осмотра такого не выявишь, тут нужны сложные исследования и не только медицинские
раскрыть ветку (36)
Не говоря уж о том, что людям свойственно считать таковыми всех, кроме себя)
Ну допустим, Маше, "два рубля и наша" поставили такой диагноз. А дальше что? П*зду зашивать?
раскрыть ветку (34)
DELETED
Просто стерилизовать, пусть дальше свои рубли зарабатывает, но без детей
раскрыть ветку (33)
а если через, скажем, лет через 5 она одумалась и исправилась? тогда как?
раскрыть ветку (32)
Если уж так хочется пусть возьмет из дома малютки, хотя я бы не доверила такой особе ребенка.
раскрыть ветку (14)
почему?
вы замуж вышли девственницей?
в подростковом возрасте не пробовали курить за гаражами?
в студенческую бытность с друзьями окончание сессии не отмечали?
у каждого человека своя скорость "взросления" и осознания того, что хорошо и что плохо. так же как и свое "хорошо" и "полохо"
раскрыть ветку (11)
Тоесть вы утверждаете что дымить бухать и блядовать это норма?
раскрыть ветку (1)
Ну замуж я пока не собираюсь, на данный момент я студент и сессию я отмечаю с семьей тортиком. Не веду аморальный образ жизни, замуж естественно я уже не девственницей пойду, поезд невинности мой ушел.
А насчет коммента ниже, если бы у меня сложились такие обстоятельства, что я не смогу заиметь детей, то я бы взяла себе детеныша из дома малютки. Если муж не хочет воспитывать "подобранного", то пусть проваливает, к той, которая нарожает ему ораву детей и воспитывает их.
раскрыть ветку (8)
Почему я должен чужого ребенка воспитывать ?
Сколько мамаш с прицепом есть, никто не берет.
Встречаешь такой с девушкой, она во всем идеальна, но, хуяк, по молодости её кто-то шлюхой клеймил и все, хуй, а не нормальная жизнь.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Думать головой нужно уже сейчас. Можно не стерилизовать, а просто законодательно запретить так называемым "долбоебам", тот же эффект будет. Тут уже профессионалы должны решать
раскрыть ветку (2)
законодательно запретить что? сексом заниматься? детей рожать? и как это отследить и что делать в случае нарушений?
раскрыть ветку (1)
Интересный вопрос, надо будет подумать на досуге.
Люди не меняются. Как была блядью, так и останется.
раскрыть ветку (13)
очень жаль, что вы так считаете...
или Вы считаете себя непогрешимым, и никогда, ни разу в жизни не допустили ни единой ошибки?
раскрыть ветку (11)
>Вы считаете себя непогрешимым
Нет, не считаю.
раскрыть ветку (10)
одно радует: я как был илитой, так илитой и останусь
Я это не собираюсь контролировать.
Это риторический вопрос.
DELETED
Конечно нежелательно, но как же поредеет население тогда....но и очистится в то же время
демография упадет, и так небольшой прирост населения. Надо сначала как-то правильно мотивировать молодых родителей, чтоб они нищенства не боялись....
раскрыть ветку (8)
Опять де, прошу прощения, упадет количество, возрастет качество.
раскрыть ветку (7)
в это время страна уже будет захлебываться под волной мигрантов. Они же тупые, размножаются нелегально, у них все еще период демографического роста, так как уровень медицины, пищи, жилья вырос, а традиция рожать по 10 детей, все равно из них 6 помрут осталась.
раскрыть ветку (3)
ну так дворники всегда нужны. для манагеров, дворников и прочей нифига не квалифицированной рабочей силы такие люди не конкуренты нифига.

плюс чем сильнее будут ассимилироваться - тем меньше будут плодиться.
раскрыть ветку (2)
а ты в курсе, почему в дворники никто, кроме них не идет? Потому что иммигрантам режут ЗП. В итоге на их рабочие места наши не хотят идти, слишком мало платят, и так мы сами буквально создали для них нишу.
раскрыть ветку (1)
это вполне нормальный и естественный процесс. это не "режут" зарплату, это просто низкооплачиваемый труд, не требущий каких-то особых знаний или навыков. вот честно, мне куда приятнее видеть дворниками достаточно тихих таджиков, нежели синюшных алкашей из родных российских деревень и сел.
тьфу, блин, у них период демографического взрыва. Который мы переживали в течении 20 века, который европа переживала в 19-20 веке
А смысл в качестве, если все сдохнем лет через 50-100 ?
раскрыть ветку (1)
А смысл в количестве, если качества нет? Самое крупное стадо обезьян?
Фильм "Идиократия" - Те люди там не вымерли. И зря.
нехер по пьяне ебаться
раскрыть ветку (1)
нехер , согласен , но это не выбор ребенка
ещё комментарий
Если серьезно - это грозит холиварами на тему "что есть истинная мораль", и тогда все станет лишь хуже...
Это точно.
Но тут нужно даже не столько умение воспитывать, сколько понимание вообще элементарных норм поведения...
Ребенок так себя ведет или взрослый - получается такое поведение вообще норма. То есть агрессия - норма. Просто дерущихся взрослых (по той же норме) принято растаскивать (хотя, может, уже на тел принято снимать?) - и вся разница. Точнее, ее отсутствие.
В некоторых странах уже есть подобные экзамены.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку