10149

Стоп стоп стоп стоп... Первый пост удалили...10

https://www.vzsar.ru/news/2025/10/01/izbienie-rebenka-na-yro...

В Саратове взрослый абу-бандит залетел на урок информатики в 8 класс и отхлыстал по щекам 13-летнего школьника при учителе и всём классе

Как пишут местные каналы, всё случилось из-за того, что сын абу-бандита пожаловался на одноклассников, что во время мелкого конфликта его поставили на место, без каких-либо серьёзных последствий

Отец не стал разбираться, а просто ворвался на урок и избил ребёнка

https://www.vzsar.ru/news/2025/10/02/s-kylakami-na-rebenka-g... . Ждём последствий..

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
33
Автор поста оценил этот комментарий
А куда крутить диван? С одной стороны не дело, а с другой, если поменять местами национальности и отец Васи отхлыстал местного абу-бандита за то что тот кошмарили его сына - то вроде и норм. Предысторию бы.
раскрыть ветку (9)
2
Как по мне без разницы кто какой нации, мужик если хотел дать леща, то должен дать его отцу, а не ребёнку.
раскрыть ветку (6)
10
никому ничего давать не нужно, это потом очень печально заканчивается: один отправился на тот свет, а второй на зону. Из за детских разборок. Если бы закон работал, 13 летний встал на учет или получил на крайняк пиздюлей от родителей, за то что обижает сверстников, и на этом бы все закончилось.
раскрыть ветку (1)
1

Учет для отморозка это как боевая медаль.

7
С одной стороны да. С другой - я работала в школе и, к сожалению, некоторые семьи по другому не понимают. Можно тратить кучу времени на разговоры с родителями, встречи у директора в кабинете, написание писем во все инстанции и не получить никакого результата, а ребёнок чувствует ещё больше вседозволенности, потому что знает, что ничего ему не будет. А можно дать леща и за 5 минут решить проблему до 11 класса. Но это, конечно, всё такие - тонкие грани. Каждая ситуация индивидуальна
2

я за дочь ходил разбираться, родителям хрен что докажешь. "Я своему ребенку верю" и все.

0
Не хуя только ребенку, пока он сам не получит пиздюлей , ничего не поймет.
А еесли скажешь про воспитывать, я поржу. Как пример для родителей лучшего друга я был плохим спаивать его скуривал, и в ментов ку попались из за меня, я подбил, а на самом деле их сыночка квасил больше меня, я хоть и старался его тормозить, но ничего не выходило. И дело на которое мы пошли придумал он) А родители думают до сих пор,что я плохой и в молодости его плохому научил всему
0
Ну толку бить таких нету, а вот за шкирку отвезти к директору, месте с учителем, который допускает булинг, можно
0
Да тут нихуя не понятно. Просто кого-то называют Абу бандитом, заслуженно или нет- не понятно.. Может там мелкий творил полный беспредел и нерусский папаша пришел разбираться.
Ну, так-то да, смысл меняется 🤷
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку