42

СТОошники...

...заехал я значить на одно из сто нашего города, поднять машину, посмотреть что там да как. Ничего страшного небыло, попросил долить масло в кпп 400 грамм. 2 раза в год так доливаю,мокрело по сальнику хвостовика. Мастер же, начал настаивать на замене сальника, мол надо и все! Уговорил. У него же купил сальник, поменяли, залили свежака масла. Поехал я по делам в столицу, 220км. На скорости прим 70-90 км/ч очень нехорошие звуки заставили остановится. Заглушив двигатель, узнал что у меня теперь 1-ая,5-ая и ЗХ...
вытянув за город на 1-ой за город, втыкаю 5-ую и домой...
Утром те же спецы поднимают машину, оказалось сальник разбух от масла и вылез наружу, масла в кпп конечно небыло, за то было много стружки на магните...
сказать что я расстроился, это ничего не сказать... за 11 лет владения этим авто, это была первая замена чего то серъезного...
мастера стали во все горло утверждать что эта постановка стара как мир, и провести их не получится...
Спорить я не стал, пожелал всего хорошего, особенно крепкого здоровья, осторожности и быстрых ног(т.е. то, что скоро очень пригодится), отправился пешком домой, вспоминая кому можно позвонить...
Утром звонит мастер, просит пальцем показать какую кпп я хочу на свою машину. В обед я нашел то что хотел, скинул цифры мастерам, а вечером ехал домой на своем авто...

Автомобильное сообщество

30.7K постов50.4K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.