Стоматологи
Походы по стоматологам меня парализуют, в кресле я немею и лишнего не то, что слова, писка не издам. И при этом я еще на стадии натягивания врачом перчаток требую вколоть мне анестезии, как слону, как мамонту, как киту, как им всем вместе взятым и помноженным на три, всю, какая есть. А стоматологи потом изумляются, что мне не больно ее колоть, я совершенно спокойно переношу уколы, даже без вздрагивания. При этом я никому не верю, и на увещевания "больно не будет" перекашиваюсь так, что пол лица свешивается с кресла.
Однажды до дверей стоматологии меня провожал муж, мы пришли раньше назначенного времени, и минут 15 провели перед входом, трындя о своем. Мой стоматолог вышел покурить, мы поздоровались, и он заинтересованно взирал на нашу беседу. А когда я, наверняка бледно-синяя от ужаса, уселась в кресло, вцепившись в подлокотники насмерть, стоматолог, глядя на мои корчи, сказал, что и не подозревал, что такой тихий пациент может так заливисто хохотать. Посмотрела бы я на него, начни я в его кресле заливисто хохотать!
Интересно, как действует веселящий газ?🤔
Пугает в стоматологии меня всё, от "здравстуйте" в приемной под натягивание бахил, до "до свидания". Хочется заорать "никакого свидания!!!" и умчаться в туман, стуча здоровыми крепкими зубищами.
Вот только не выдали мне таких.