Столото: почему никто не станет миллионером...(как мне не выплатили выигрыш)

Купил лотерею за 100 р. Розыгрыш 4 из 20 на миллиард в новогоднюю ночь. Долго смотрел на номера. Понял что выиграл в комбинации 3+1 - 392 рубля.

СМС мне не приходило. Когда же я стал проверять на сайте то по их мнению билет не выиграл(скриншоты прилагаю, чтобы все видели и каждый мог сам убедиться).

Подождал 2 дня.. Всё также. Позвонил в Москву по платному номеру. Там мне сказали что да вроде бы я выиграл но ничего сделать не смогут и получить я деньги тоже не смогу! Мне предложили составить заявку и в течение нескольких рабочих дней мне ответят. Составили и ждать не раньше 9 числа. Если вы не работаете всё это время то зачем устраивать лотереи? И завтра 3 января эта лотерея снова будет! Или вы не работаете только когда надо отдавать законный выигрыш?

Впечатление испорчено. И конечно неприятно что теперь доказывать что я что-то выиграл должен я сам! Звонить платно в Москву, писать. Мне конечно ни столько обидно от этих денег, сколько от того что людей дурачат. Ведь многие надеяться на СМС, и до конца не проверяют. Да ладно там СМС - даже на сайте 0 рублей написано!

Если пост будет кому-то интересен напишу чем дело кончилось.

Столото: почему никто не станет миллионером...(как мне не выплатили выигрыш) Столото, Розыгрыш, Выигрыш, Лотерея, Длиннопост
Столото: почему никто не станет миллионером...(как мне не выплатили выигрыш) Столото, Розыгрыш, Выигрыш, Лотерея, Длиннопост