Стоит предлагать свою книгу для прочтения?

Написала книгу, большинство читателей неплохо отозвались о сюжете. Жанр - фентези, подвид - магическая академия.

Аннотация - Что делать, если тебе категорически не везет с практикой? Выпускные экзамены на носу, а в дипломном проекте ни строчки? Наслаждаться жизнью! Безбашенному адепту-пятикурснику все по плечу! Позвольте представиться, Рвах Донован! Самый невезучий студент в Академии магии!

Хотелось узнать мнения большего количества людей. Боюсь если выложу сюда, меня закидают тапками, поэтому решила сначала спросить.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
А почему вы девочка написали про ГГ-мальчика? Мужчины магические академии не читают, а барышням больше интересны попаданки в оные, ну или сбегающие от замужества принцессы, с головой бросающиеся в пучину кутежа и разврата студенческой общаги. Ммм вкус дешевого винстона и ягуара, дефлорация на грязных простынях и дешевая свадьба в блоке...
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Такая история появилась у меня в голове, поэтому не могу ответить почему. Придумалось и понеслось)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку