-9

Стоит ли верить?...

Всем здравствуйте! Такая ситуация: я сама жительница Донбасса, в разводе, есть ребенок. Жила себе, как все, но кто-то наверху напортачил и я познакомилась с мужчиной из РФ. Общались много по телефону, потом я приехала одна побыла 2 недели,  снова приехала с дочкой на 1,5 месяца и мы решили сойтись. Наобещал он мне очень много. И содержать будет и меня, и дочь, и материальных проблем не будет. Я бросила на родине квартиру, работу (неплохо оплачиваемую) и перебралась к нему в деревню на проживание. У него появилась возможность получить квартиру, но для этого нужно было расписаться, что мы и сделали, а в последствии мне нужно было сделать РВП. Результат: Поначалу ничего, а потом мы жили так... что в доме иногда была только соль, мне приходилось тратить деньги, которые я получала на дочь, я пошла к соседям на подработку за 5 тыс. р. в месяц. В еде чаще всего скромность, но и это можно пережить... ему начала мешать моя дочь, там не стой, не пой, не вертись на кровати, не бери игрушки, не трогай велосипед. Ты дура, тупая.  Интим был замечательный с июня по декабрь, а потом просто НЕТ. (ну в лучшем случае раз в месяц) Я выдержала до окончания учебного года и сказав, что еду к маме отвезти дочь на каникулы, ей еще нужно было лечь в больницу с глазками и подобрать очки ( их стоимость 2500р) смылась. Денег мне конечно на дорогу и на очки ребенку никто не дал, ехали за детские. Мы снова с ним общаемся по телефону он уговаривает меня вернуться, ведь без  меня он не сможет получить квартиру, как молодая семья, (да и часть денег на взятки он уже отдал прим.120тыс.р.) Теперь давит на мою совесть и сознательность, ведь иначе останется без квартиры. Вы бы как поступили?

Дубликаты не найдены

+5

Уходя уходи. Возвращение обесценит вас до нуля.

+9
Ну надо же какие дуры бывают ))) Ее ебут и физически и морально, а ее еще муки совести посещают и говорят ты должна помочь долбоебу. )) Аха ха
+3

Идет агрессия на твоего ребенка. Твою кровь и плоть. Какие тут вопросы? А альфонса нахер шли. Ему от тебя только одно надо. А ты и сама справишься.


Хотя если не дорог ребенок и милы побои... У каждого свое.

+2
"Наверху напортачил "
ха ха
Давать совет не буду, ибо он вам не нужен. Всё равно сделаете по своему.
раскрыть ветку 1
0
Ибо на все воля Аллаха.
+1
Если вы с ним расписаны, то будете иметь право на квартиру. Здесь можно включить меркантильность и желание довести дело до конца, чтобы он совсем утерся.
+1
В смысле как бы поступили? Гнать эту тварь обосранными тряпками (тут даже ссаные не актуальны)!
0
Не вздумай возвращаться
0

Верить конечно не стоит. (посту имхо)

0

Потеряла часть жизни, он потерял 120 тыр. Подавай на развод.

0

Готова бросить ребенка, возвращайся. В любом другом случае. Сиди у себя. Чужой ребенок никому не нужен.

0

Спасибо ВСЕМ за пинки, именно они мне и нужны были. А то как-то такой он сейчас такой  милый хоть к ране прикладывай. И так давит на то, что квартира будет на моей совести, вернее ее отсутствие

раскрыть ветку 1
+2
А почему вашу совесть должно мучить отсутствие квартиры у человека , который вас пользовал? При должном уровне цинизма можно еще схему "вышли денег на билет " повернуть
0
Ну, бывает. Мир не без мудаков. Главное, сударыня, не допускайте ошибок с возвратом. Будет ОЧЕНЬ плохо. Да и в идеале с этим уродом даже по телефону перестать общаться. Нафиг оно нужно.
0
А вам что дороже, только честно. Нормальная жизнь ребенка или изредка хороший секс? Решать только вам :-)
0

второй шанс-это как дать пулю стрелку, который не попал в вас... Бежать, без оглядки!

0

Все правильно сделала. Не возвращайся, прекрати с ним все контакты.

0
свои интересы учитывай и закрепи их договоренностями, желательно не на словах
0

Вы молодец, что уехали. Дальше бы было хуже. Он уже показал Вам, что не уважает Вас и что Ваш ребёнок ему не нужен. Слова он тоже не сдержал. Верить ему нельзя ни в коем случае. Он преследует только свой интерес.

0
Бросай этого козла, если он так себе ведёт потом будет только хуже. Начнет быть твою дочь, тебя. Все деньги тратить на себя или вообще выкинет тебя из дома после того как получит квартиру.
раскрыть ветку 5
0

Ну, выкинуть из дома не сможет, если квартира будет получена в браке.

раскрыть ветку 4
-2
Если бы у нас в странах всё было по закону и не было бы взяток, возможно он и не смог бы выкинуть, но увы.
раскрыть ветку 3
-1

Уважаемая, вам нужно немного потерпеть. Надо вернуться, дождаться, когда он получит квартиру, потом развестись и поделить жилплощадь. Таким образом козёл будет наказан. Ведь он пил, бил, не уделял вам внимания, вы не чувствовали себя женщиной. Желательно, чтобы он ещё удочерил вашу дочь, а вы потом подадите на алименты. Так как чужих детей не бывает. Дал бог зайку, даст и лужайку. Удачи вам. Женщина должна быть счастливой, больше она никому ничего не должна!!!

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: