30

Стоит ли идти на автомеханика?

Хочу пойти на автомеханика после 9 класса. Но с физикой у меня не очень складывается, может быть из-за препода. Есть желание копаться в гараже и т.д. Стоит ли идти?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Иди. Муж также поступил в свое время. Опыт и умение работать руками будут не лишними.

раскрыть ветку (7)
3

Да, тоже так думаю

раскрыть ветку (6)
1

Ну плюс ещё умение общаться с людьми, коммуникабельность и стрессоустойчивость развивается. И соображалка, после того, как попросят принести ведро компрессии.

0
А сейчас в каком классе? Много времени думать осталось?
раскрыть ветку (2)
0

9 класс

раскрыть ветку (1)
1
1. Препод не виноват в том, что ты плохо изучил физику. Не перекладывай ответственность за свою жизнь на сторонних людей. К сожалению во взрослом мире каждый человек сам песец своего счастья. Хочешь чего-то в чем-то добиться - надо пахать. Еда сама в рот не залезает, и знания в голову тоже.

2. В механики тебе стот идти если тебе нравится возиться с машинами, с механизмами, разбирать, собирать, изучать как это работает. У меня друг автозвуком занимается, в школе по физике у него была 3ка, но он очень хотел себе крутую акустическую систему, и так потихоньку освоил и электрику и всякие физические вещи.

Надо заниматься тем, что тебе нравится. Там где романтика. Это не шутка. Если представляя свое будущее в этой профессии тебе в голове рисуются какие-то завлекательные события, например как ты на формуле 1 помогаешь проектировать собирать что-то, то вот точно стоит идти туда. Романтика должна быть. Она вдохновляет. Если у тебя рисуется унылыц серый гараж без просвета, где ты копаешься в авто, то нет, не стоит. А может ты сможешь собрать крутой мегамощный гибрид танка и мозератти, если глаза горят, то стоит идти.

А может не стоит ? Тебе на днях уже отвечали на подобный вопрос и тебе этого мало ?

раскрыть ветку (1)
1

?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку