Стоит ли говорить в армии, что имеешь мед. образование?

Скоро в армию, и настолько скоро, что даже аккредитацию не успею сдать, и даже диплом на руки получить 0_0. И чтоб хоть какие то минимальные навыки не растерять, думал если будет возможность, то рассказать в армии что имею мед образование и хоть куда то пристроят.

Я знаю, что они скорее всего смогут увидеть что я медик, а могут и не увидеть.

Вот проблема в том что большинство говорят "в армии лучше ничего не говорить, о том что ты умеешь", а то скажешь что умеешь различать газ и тормоз и заставят... я незнаю от БТР менять колеса на жигули. И в итоге вместо поддержания каких то мед.знаний получится шляпа, какая нибудь санитарская практика (что наверное тоже лучше чем ничего)

И если вы уже будучи медиком служили, то расскажите что у вас в было по обязанностям и прочее, вдруг игра не стоит свеч. (я знаю что в разных частях по разному)

Спасибо за ответы.

Забыл сказать, тут наверное нету таких личностей (или ботов) на приколе как на ответах мейлру. Но подобные комментарии душные прошу не пишите - я очень ранимая душа буду плакать весь день, грусть печаль агония, буду заедать стресс, смотреть май литл пони и буду смотреть в окно.... на улице rain... на душе pain...

Стоит ли говорить в армии, что имеешь мед. образование? Вооруженные силы, Военные, Армия, Медицина, Служба