17

Стоимость авиабилетов обратно

Уважаемые пользователи Пикабу. Может мне кто-то знающий объяснить почему билет в Сочи из Санкт-Петербурга стоит 4000 туда, а обратно в той же авиакомпании, на том же самолёте уже 20000? Почему? Я не понимаю? Ветер туда попутный, а обратно встречный ураган и горючего жгут в 5 раз больше или что? И не важно на какие даты мы смотрим. И не важно если даже обратный билет мы смотрим в другой авиакомпании. Тупо всегда билет туда 4000-5000, обратно уже 19000-25000.

Я не понимаю, помогите....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Это маркетинг, Дружище!

Как ещё выцыганить денюжку?

Куда ты денешься? 🥶

раскрыть ветку (8)
2

Я в принципе так и думал. Надеялся что есть иное адекватное объяснение, но видимо его нет. Классно, че... Мало того из-за санкций и прочего поездки заграницу на неделю стоят как 5 месячных зарплат, так и внутри страны хрен вам, дорогие граждане. Летайте по своей стране за полтос чтоб недельку отдохнуть.

раскрыть ветку (7)
0

Капитализм и открытый рынок услуг...

Без сговоров! 🤣🤣🤣

Капиталисты умеют наё.. обманывать продавать!

раскрыть ветку (6)
3

Ой ну конечно, во всем виноваты капиталисты. А может федеральная антимонопольная служба должна работать? Скажете что это не монополия, есть выбор? Так вот есть такое понятие как картельный сговор, которое входит в компетенции ФАС, и если цена действительно обусловлена тем что никуда вы не денетесь все равно полетите это именно что сговор и необоснованно цена, которой должна заниматься ФАС.

раскрыть ветку (5)

Должен, но не обязан... 🤧🥺🤣

Это капитализм! 🥶

Забудьте о честности и законах... 🤗

раскрыть ветку (4)
1

Окей, тогда почему билеты из Парижа в Рим и обратно стоят одинаково? Причём 8000 в одну сторону. Или в Европах не капитализм?

раскрыть ветку (3)

Это Россия, детка!

Без обид, оскорбить не хотел и не хочу!

Почему в Турции дешевле и лучше, чем в Сочи, почему газ без счётчиков, почему платные дороги построенные на федеральный бюджет?

Почему не расстреливают коррупционеров как в Китае?

Почему такие цены на авто и жильё?

Почему такая ставка центробанка?

Это всё взаимосвязно!

Это много писать...

Кратко:

Потому что так сложилось.

В Европе за 20 евро можно снять номер, можно лоукостом за 30-40 евро перелёт купить.

раскрыть ветку (2)
2

Ну вот этот ответ больше похож на правду) а то капитализм капитализм)))

раскрыть ветку (1)

Просто это возможности капитализма в России.

При социализме такого бы не было!

В Европе такого уже нет...

Теодор Драйзер в "Трилогии желаний" всё прекрасно описал данный момент...

Нуууу, очень приближённо...

Смысл тот же...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку