142

Стереотипы

Хочу развеять несколько стереотипов о рок музыке:
1.Рокеры-это не те кто мотает головой с высунутым языком-они делятся на десятки(если не сотни)видов,каждый имеет свой стиль,внешний вид и правила поведения.А то кому не скажешь что ты рокер-сразу говорят:"это которые башкой мотают?"
2.Приветсвие:"панки хой"образовалось не от того о чем вы подумали.Дело в том что в 70-х годах было такое музыкальное движение-Oi!(всегда с воскл.знаком),когда оно попало в Россию,к нему добавилась еще одна буква,почему именно х,никто точно не знает.
3.Не все рок группы это rammstein,а то каждый умник считает своим долгом подойти и сказать:"это рамштайн,да?".Даже если я слушаю The Exploited,которые поют в абсолютно другом стиле и на английском,к тому же.
4.Рок группа-это не обязательно наркотики.
5.Рокер не значит пьющий и курящий
6."Ничего же не понятно,что он поет"-смотря кого слушаешь."Ария","Король и шут","Крематорий" поют очень даже внятно и со смыслом.Вы не поймете слов песни только если слушаете их не на родном языке,а на том который вы не знаете.
P.S.Не минусуйте без объяснения причины и да заиграет Рок в сердце каждого!
Автор поста оценил этот комментарий
По-моему Раммштайн трудно перепутать с другой группой, тем более - англоязычной.
раскрыть ветку (1)
поэтому я и удивляюсь таким идиотам,которые путают
показать ответы
Я тебе скинул не всё, что нашёл, а то, что нашёл за две минуты. Я не собираюсь просматривать все комментарии. К тому же, большинство из них - это ответы, они к посту обычно не имеют отношения.
"Минусуют из зависти" - бред.
А в горячее тебя вывели 16-тилетние долбоёбы, которые считают, что рокерами быть модно, что их никто не понимает, они д'артаньяны, а все пидорасы.
раскрыть ветку (1)
Если "Минусуют из зависти" - бред,то и "плюсуют потому что в горячем" то же бред.
"А в горячее тебя вывели 16-тилетние долбоёбы, которые считают, что рокерами быть модно".Ты не следил за всеми 140 людьми и откуда тебе знать кто это был?Может это глубокомыслящие люди который знает в чем правда.
"Я тебе скинул не всё, что нашёл, а то, что нашёл за две минуты. Я не собираюсь просматривать все комментарии".Как ты можешь говорить что согласных с тобой больше если ты даже не все коменты читал
показать ответы
Я понимаю, что сложно с первого раза понять. На, читай ещё раз "если что-то вышло в горячее - его автоматически плюсуют не вдаваясь в смысловую нагрузку"
Насёт комментариев: пожалуйста, зачитайси
#comment_26567385
#comment_26571781
#comment_26580475
#comment_26581627
#comment_26600600
#comment_26564080
раскрыть ветку (1)
С той же логикой можно сказать что некоторые минусуют все горячее из зависти что чей-то пост в горячем а пост этих людей нет.В моем посте 85 комментариев а плохих только 6.И вообще численное превосходство не говорит о правоте.И после всего,пост ведь попал в горячее,значит многие люди плюсанули его после прочтения.
показать ответы
Ты пишешь на российский ресурс, этого достаточно.
Никогда не смотри на плюсы-минусы: многие ставят их рандомно. Если что-то вышло в горячее - его автоматически плюсуют не вдаваясь в смысловую нагрузку. К тому же твой пост так же набрал 100+ минусов, то есть, даже учитывая всё вышесказанное, не понравился трети от всех. Смотри только на комментарии. Если человек не поленился написать что-то, значит это действительно важно.
раскрыть ветку (1)
Я пересмотрел пост и не увидел так много комментариев подобных вашемую.Кто-то дополняет,кто-то шутит.Вы сами сказали что "не понравился трети от всех".Значит тех кому понравилось в 2 раза больше(2 трети больше 1 трети в 2 раза),а значит по вашей же логике,тех кто согласен со мной больше("То есть тех, кто таких стереотипов не наблюдает гораздо больше, чем тебя одного. Это ли не доказательство моей правоты?".Тех кто не писал коммента о том что такого не бывает гораздо больше чем тебя одного а значит-я прав
показать ответы
Есть еще один небольшой стереотип в плане одежды. Я девушка, имеющая двоих детей, носящая приталенные юбки, блузочки и деловые пиджаки, но я очень люблю РОК. Когда кто-то узнает об этом мне говорят: "А по тебе не видно, что ты слушаешь РОК" Бля! Как по мне это должно быть видно??? Просто мозг выносят этим вопросом
раскрыть ветку (1)
Позволю себе личный вопрос если вы не против:будете рекомендовать своим детям рок,или предоставите выбор им?Простите заранее если это слишком грубо или еще чего.
показать ответы
Никак, нормальны люди не называют себя, рокерами,рэперами, попсовиками и прочими подобными словами, в 16 такое можно еще простить. Но в 20 это близко к диагнозу и фестивалю нашествие, где куча пьяных обрыганов, бухают и едят говно(Я не насчет музыки, потому что субъективно).
раскрыть ветку (1)
а что такого ужасного,в том чтобы называть себя рокером потому что я слушаю рок?Просто люди так не делают,в этом причина?
показать ответы
Рокер???? Рокер???? Ты себя или свое окружение до сих пор называешь рокерами, потому что вы слушаете рок ??? Ну это пиздец парни, если вам не 16 лет, то завязывайте.
раскрыть ветку (1)
А как называть тех кто слушает рок,и что делают рокеры,если не слушают рок?
показать ответы
Как же тогда ты можешь судить про Россию, если ты не отсюда? И вообще я не первый, кто высказал здесь своё негодование. То есть тех, кто таких стереотипов не наблюдает гораздо больше, чем тебя одного. Это ли не доказательство моей правоты?
раскрыть ветку (1)
я не сужу про Россию,в посте не было никаких указателей местности,и правда,где это я судил про Россию?Тем не менее у поста более 100 плюсов,если ставят значит видят люди такое
показать ответы
Вообще то, что ты описал в посте даже стереотипами назвать нельзя, ибо так никто давно не думает. А по существу, Я живу в России и могу говорить, что здесь таких "стереотипов" нет
раскрыть ветку (1)
Так с этого спор начался,если ты не видел тех кто так думает не значит что таких людей нет.Я таких видел например.
"Я живу в России и могу говорить, что здесь таких "стереотипов" нет".И я не в Росии и половина пикабу не в Росии,поэтому не пиши что такого нет только потому что в России нет.
показать ответы
А я тебе на это ответил, что ты не видишь утконосов, потому что их здесь нет, так и стереотипы, я их не вижу, потому что их нет
раскрыть ветку (1)
"ты не видишь утконосов, потому что их здесь нет, так и стереотипы, я их не вижу, потому что их нет"-почему это утконосов я не вижу потому что их здесь нет,а стереотипов не видишь просто потому что их нет?Стереотипов тоже нет там где ты,а в других местах есть
показать ответы
Ты согласился с тем, что нет и не распространено - практически одно и то же.
Никаких аргументов в защиту соей позиции "Опять же,тот факт что ты не видел не значит что не распространено" ты не писал, всё время только повторял, что я не прав
раскрыть ветку (1)
Ты согласился с тем, что нет и не распространено - практически одно и то же.Ну да,соглсился,но спор то не об этом
Спор о том что незримое-не значит не существующее,я не повторял что ты не прав,я доказывал на примере что незримое-не значит не существующее(про утконосов).Так как если я не вижу утконосов не значит что их нет то если ты не видишь таких стереотипов про рок не значит что их нет.Вот и доказательство
показать ответы
".В моих письмах можно не распространено заменить на "нет",и на оборот" Ты признал свою неправоту, я и забил
раскрыть ветку (1)
Какую неправоту?Начинаю думать что вы сэр-трус и подлец!
показать ответы
Давно уже пора понять, что нет и не распространено практически одно и то же, не надо к словам придираться
раскрыть ветку (1)
Вы два дня не отвечаете,с вами все в порядке?Или просто сказать нечего?
показать ответы
Давно уже пора понять, что нет и не распространено практически одно и то же, не надо к словам придираться
раскрыть ветку (1)
ну да это одно и тоже я не придираюсь.В моих письмах можно не распространено заменить на "нет",и на оборот.Должен сказать что ты хороший оппонент хотя бы потому что еще не забил на спор.P.S.нет лагает,не сразу коммент отправляется,иногда вообще приходится через пару часов заново отправлять
Рокер???? Рокер???? Ты себя или свое окружение до сих пор называешь рокерами, потому что вы слушаете рок ??? Ну это пиздец парни, если вам не 16 лет, то завязывайте.
раскрыть ветку (1)
Простите,а кто такие рокеры если не те кто слушает рок,и как называть тех кто слушает рок,если не рокерами?просто итересуюсь
"то что ты не видел таких стереотипов,означает что их нет там где ты живешь,или они не распространены"
"ты сказал что "раз я не видел значит не распростране но"это не так"
Эээ... Я серьёзно, определись уже
раскрыть ветку (1)
У обоих предложений смысл в том что если ты не видел не значит что этого нет.1-если ты их не видел значит их нет там где ты живешь,может где-то еще есть
2.раз я не видел значит не распространено-это твоя фраза,я просто сказал что это не правда.На самом деле то что ты не видел не доказывает факт полного отсутсвия в мире
У обоих предложений один и тот же смысл:"если ты не видел значит нет там где ты смотрел.
показать ответы
Сначала ты сказал, что фраза "Если я не видел, значит не распространено" не верна, теперь говоришь, что верна. Ты определись уж
раскрыть ветку (1)
ты сказал что "раз я не видел значит не распростране но"это не так.Я не видел утконосов,но тем не менее они распространены.
Ты не видел таких стереотипов но тем не менее они распросранены
показать ответы
Это означает, что утконосов нет в России, или они не распространены
раскрыть ветку (1)
То же самое про стереотипы.то что ты не видел таких стереотипов,означает что их нет там где ты живешь,или они не распространены.(или тебе тупо повезло таких не встречать)
показать ответы
DELETED
Автору 16 лет? У меня в 16 лет было такое-же, нужно было объяснить всем и вся. А теперь как-то по**й, я слушаю то, что мне нравится и объяснять я не обязан.
раскрыть ветку (1)
Допустим я вспоминаю что такое было-когда мне было 16,но замечаю что такое и сейчас есть.Таким образом мне не 16.
А если и 16,школофоб чтоле?
Ты никак не доказываешь, просто говоришь, что я не прав
раскрыть ветку (1)
Доказываю:ты говоришь"раз я не видел-этого не нет".
Я тоже утконосов не видел,но они есть-следовательно,то-что я их не видел не значит что их нет.
показать ответы
"Моя логика - отрицание твоей логики" - ты по этому принципу работаешь?
раскрыть ветку (1)
Дело не в логике.Просто считаю что ты не прав,потому доказываю это
показать ответы
Why? Что мне должно помешать выразить свои чувства?
раскрыть ветку (1)
ничто не помешает,просто ставить минус"потому что хочу"эт плохо.Что если поссать тебе на ногу"потому что хочу"?
показать ответы
Если я не видел, значит не распространено. Если не распространено, то о каких стереотипах может идти речь?
раскрыть ветку (1)
Если я не видел, значит не распространено.
Опять же,тот факт что ты не видел не значит что не распространено.Т.е. ты может и не видел,но это распространено
показать ответы
Называть людей идиотами только из-за того, что они путают группы?
Автор, получается вы идиот если не отличите Skrillex и Tristam?
(аналогия притянута за уши)
раскрыть ветку (1)
Называю людей идиотам потому что они путают немецкий язык и шотландский диалект английского(Exploited-шотландская группа,поют на английском)
показать ответы
мне кажется, эти стереотипы давно уже изжили себя. автор, где ты находишь таких непросвящённых людей?
раскрыть ветку (1)
В Узбекистане бывал?
показать ответы
>>поют очень даже внятно и со смыслом.Вы не поймете слов песни только если слушаете их не на родном языке,а на том который вы не знаете.

Мне после продолжительного рабочего дня напомнило:
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать!

Всегда веселило, что блэк-метал, к примеру, тоже рок, т.к рок - направление, а блэк - жанр.
раскрыть ветку (1)
чувак,это оскорбительно(про кличко)
показать ответы
"Если "Минусуют из зависти" - бред,то и "плюсуют потому что в горячем" то же бред" Не пнимаю, как ты связал эти два события.
На второе ты ответил сам: "Может это глубокомыслящие люди которЫЙ знает в чем правда." Один человек знает в чём правда, судя по всему ты.
Насчёт третьего. Я скинул заплюсованные комменты, с которыми люди согласны.
раскрыть ветку (1)
1.Вот так и связал.я написал аргумент а ты его не опровергнул а просто сказал что это бред.Тогда я могу любое твое слово назвать бредом.
2.Судя по всему-я
3.Заплюсованные комменты это просто негативные,не все именно согласны с вами.Ведь вы утверждаете что таких стереотипов не бывает.А заплюсованные комменты не об этом.Они просто негативные
А причина "хочу заминусовать" прокатит?
раскрыть ветку (1)
нет
показать ответы
Хуйня. Написанное - брехня, ни у кого таких стереотипов нет
раскрыть ветку (1)
если ты не видел-не значит что нет
показать ответы
Нет, потому что это глупо. Потому что человек, который слушает только рок и называет себя рокером, имеет довольно ограниченные вкусы в музыке. Я вот например слушаю и рэп и клубняк(не знаю как стиль называется, божественный ост из божественного Hotline miami), и харкор, и панк и просто рочелло. И мне кажется что глупо называть себя рокером, так ты только ограничиваешь себя и свои вкусы.
раскрыть ветку (1)
А что плохого в том чтобы иметь ограниченные вкусы в музыке,если она мне нравится и больше ничего не нужно?Вы знаете английский?Rocker это глагол Rock с приставкой er которая озачает человека выполняющего данное действие.Rock значит "зажигать",веселиться,Rocker-тот кто "зажигает" и веселиться.Или увлекается роком(если брать более узкий перевод)То есть,я человек который увлекается роком или "зажигает".Что в этом плохого и тем более при чем тут возраст