142

Стереотипы

Хочу развеять несколько стереотипов о рок музыке:
1.Рокеры-это не те кто мотает головой с высунутым языком-они делятся на десятки(если не сотни)видов,каждый имеет свой стиль,внешний вид и правила поведения.А то кому не скажешь что ты рокер-сразу говорят:"это которые башкой мотают?"
2.Приветсвие:"панки хой"образовалось не от того о чем вы подумали.Дело в том что в 70-х годах было такое музыкальное движение-Oi!(всегда с воскл.знаком),когда оно попало в Россию,к нему добавилась еще одна буква,почему именно х,никто точно не знает.
3.Не все рок группы это rammstein,а то каждый умник считает своим долгом подойти и сказать:"это рамштайн,да?".Даже если я слушаю The Exploited,которые поют в абсолютно другом стиле и на английском,к тому же.
4.Рок группа-это не обязательно наркотики.
5.Рокер не значит пьющий и курящий
6."Ничего же не понятно,что он поет"-смотря кого слушаешь."Ария","Король и шут","Крематорий" поют очень даже внятно и со смыслом.Вы не поймете слов песни только если слушаете их не на родном языке,а на том который вы не знаете.
P.S.Не минусуйте без объяснения причины и да заиграет Рок в сердце каждого!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Рокер???? Рокер???? Ты себя или свое окружение до сих пор называешь рокерами, потому что вы слушаете рок ??? Ну это пиздец парни, если вам не 16 лет, то завязывайте.
раскрыть ветку (9)
DELETED
А если 16?
Или вдруг 15?...
раскрыть ветку (2)
Значит не все так плохо, но на вашем месте я бы тоже называл называть себя "рокерами" и ограничивать свои музыкальные вкусы.
раскрыть ветку (1)
DELETED
А причём тут "ваше место"? Мне вообще-то все 11.
Простите,а кто такие рокеры если не те кто слушает рок,и как называть тех кто слушает рок,если не рокерами?просто итересуюсь
А как называть тех кто слушает рок,и что делают рокеры,если не слушают рок?
раскрыть ветку (4)
Никак, нормальны люди не называют себя, рокерами,рэперами, попсовиками и прочими подобными словами, в 16 такое можно еще простить. Но в 20 это близко к диагнозу и фестивалю нашествие, где куча пьяных обрыганов, бухают и едят говно(Я не насчет музыки, потому что субъективно).
раскрыть ветку (3)
а что такого ужасного,в том чтобы называть себя рокером потому что я слушаю рок?Просто люди так не делают,в этом причина?
раскрыть ветку (2)
Нет, потому что это глупо. Потому что человек, который слушает только рок и называет себя рокером, имеет довольно ограниченные вкусы в музыке. Я вот например слушаю и рэп и клубняк(не знаю как стиль называется, божественный ост из божественного Hotline miami), и харкор, и панк и просто рочелло. И мне кажется что глупо называть себя рокером, так ты только ограничиваешь себя и свои вкусы.
раскрыть ветку (1)
А что плохого в том чтобы иметь ограниченные вкусы в музыке,если она мне нравится и больше ничего не нужно?Вы знаете английский?Rocker это глагол Rock с приставкой er которая озачает человека выполняющего данное действие.Rock значит "зажигать",веселиться,Rocker-тот кто "зажигает" и веселиться.Или увлекается роком(если брать более узкий перевод)То есть,я человек который увлекается роком или "зажигает".Что в этом плохого и тем более при чем тут возраст
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку