142

Стереотипы

Хочу развеять несколько стереотипов о рок музыке:
1.Рокеры-это не те кто мотает головой с высунутым языком-они делятся на десятки(если не сотни)видов,каждый имеет свой стиль,внешний вид и правила поведения.А то кому не скажешь что ты рокер-сразу говорят:"это которые башкой мотают?"
2.Приветсвие:"панки хой"образовалось не от того о чем вы подумали.Дело в том что в 70-х годах было такое музыкальное движение-Oi!(всегда с воскл.знаком),когда оно попало в Россию,к нему добавилась еще одна буква,почему именно х,никто точно не знает.
3.Не все рок группы это rammstein,а то каждый умник считает своим долгом подойти и сказать:"это рамштайн,да?".Даже если я слушаю The Exploited,которые поют в абсолютно другом стиле и на английском,к тому же.
4.Рок группа-это не обязательно наркотики.
5.Рокер не значит пьющий и курящий
6."Ничего же не понятно,что он поет"-смотря кого слушаешь."Ария","Король и шут","Крематорий" поют очень даже внятно и со смыслом.Вы не поймете слов песни только если слушаете их не на родном языке,а на том который вы не знаете.
P.S.Не минусуйте без объяснения причины и да заиграет Рок в сердце каждого!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Хуйня. Написанное - брехня, ни у кого таких стереотипов нет
раскрыть ветку (34)
если ты не видел-не значит что нет
раскрыть ветку (33)
Если я не видел, значит не распространено. Если не распространено, то о каких стереотипах может идти речь?
раскрыть ветку (32)
Если я не видел, значит не распространено.
Опять же,тот факт что ты не видел не значит что не распространено.Т.е. ты может и не видел,но это распространено
раскрыть ветку (31)
"Моя логика - отрицание твоей логики" - ты по этому принципу работаешь?
раскрыть ветку (30)
Дело не в логике.Просто считаю что ты не прав,потому доказываю это
раскрыть ветку (29)
Ты никак не доказываешь, просто говоришь, что я не прав
раскрыть ветку (28)
Доказываю:ты говоришь"раз я не видел-этого не нет".
Я тоже утконосов не видел,но они есть-следовательно,то-что я их не видел не значит что их нет.
раскрыть ветку (27)
Это означает, что утконосов нет в России, или они не распространены
раскрыть ветку (26)
То же самое про стереотипы.то что ты не видел таких стереотипов,означает что их нет там где ты живешь,или они не распространены.(или тебе тупо повезло таких не встречать)
раскрыть ветку (25)
Сначала ты сказал, что фраза "Если я не видел, значит не распространено" не верна, теперь говоришь, что верна. Ты определись уж
раскрыть ветку (24)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку