раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Я вот посмотрел старое аниме, а новое даже половину не осилил. Такие пафосные речи вводят меня в скуку, как он там распинается какой он сильный и древний и умный и бессмертный, а я не хочу слушать как он кого-то трахнет, я хочу просто смотреть как он пиздит врагов!
Мне больше Ванпанчмен заходит, у него просто есть обычные, серьёзные и очень серьёзные приёмы, и ничего такого вычурного, я бы даже сказал что он насмехается над всеми аниме, где придумывают какие-то супертехники, суперсилы и прочее. О, ещё Магия и Мускулы хороший сериальчик, в том же духе
раскрыть ветку (2)
Я и мангу читала и тв-сериал смотрела и ову, и всё это вместе нежно храню в сердечке, рядом с Эрго Прокси)
раскрыть ветку (1)
Тоже смотрел, ничего такой, но слишком заумгый я считаю, мне из киберпанка старый Призрак в доспехах очень понравилась, полнометражка. Особенно там момент был, где чел работал водилой мусоровоза всю жизнь, а ему ложные воспоминания дали что у него жена и дети есть, и вот тот момент больше всего впечатлил
Ну и конечно же Берсерк, золотой век! До сих пор не отпускает, хотя уже давно посмотрел и всё что есть из первоисточника прочитал
Ну и конечно же Берсерк, золотой век! До сих пор не отпускает, хотя уже давно посмотрел и всё что есть из первоисточника прочитал
Комиксы
69.2K постов44.1K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.