3569
Комиксы
Серия Викины закорючки

Steel ass

Комиксы

69.2K постов44.1K подписчика

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
582
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

На этот случай всегда должен быть запасной вариант "кусь"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
43
раскрыть ветку (5)
78
Алукаааард
раскрыть ветку (4)
4

Я вот посмотрел старое аниме, а новое даже половину не осилил. Такие пафосные речи вводят меня в скуку, как он там распинается какой он сильный и древний и умный и бессмертный, а я не хочу слушать как он кого-то трахнет, я хочу просто смотреть как он пиздит врагов!

Мне больше Ванпанчмен заходит, у него просто есть обычные, серьёзные и очень серьёзные приёмы, и ничего такого вычурного, я бы даже сказал что он насмехается над всеми аниме, где придумывают какие-то супертехники, суперсилы и прочее. О, ещё Магия и Мускулы хороший сериальчик, в том же духе

раскрыть ветку (2)
4
Я и мангу читала и тв-сериал смотрела и ову, и всё это вместе нежно храню в сердечке, рядом с Эрго Прокси)
раскрыть ветку (1)
1
Тоже смотрел, ничего такой, но слишком заумгый я считаю, мне из киберпанка старый Призрак в доспехах очень понравилась, полнометражка. Особенно там момент был, где чел работал водилой мусоровоза всю жизнь, а ему ложные воспоминания дали что у него жена и дети есть, и вот тот момент больше всего впечатлил

Ну и конечно же Берсерк, золотой век! До сих пор не отпускает, хотя уже давно посмотрел и всё что есть из первоисточника прочитал
1
Маловато глаз
25

После кусь

130
Умеем, практикуем))
раскрыть ветку (5)
25
Главное, что все участники довольны
раскрыть ветку (1)
63
DELETED

Муж доволен, что не откусили кусок от филейки. Жена довольна, что не сломала зубы. Дочка довольна, что кусали не ее. А когда все довольны, то в семье лад. Хороший кусь - залог крепкой семьи.

Запишите эти простые, но гениальные слова

10

не сомневался с Вас

раскрыть ветку (1)
1
1

О чем речь

0

Палец

0
Лучше финалгоном мазнуть 🔥
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку