Ставим постановку по "Молодой гвардии"

Вчера нам объявили, что наш университетский театр ставит постановку на 9 мая где-то в центре Москвы. Так получилось, что я сильно старше всех остальных (у меня это второе образование и тоже очное). В итоге девчонки выбрали постановку, в которой нацисты убивают детей. Один из аргументов: "Чтобы дети видели правильный пример перед собой, а не вот этих всех блогеров и квадроберов". А я работаю, чтобы оплатить учёбу, в аэропорту и каждый день вижу СВОшников, с некоторыми даже разговаривал. Мне, если честно, не по себе, что в такое время я буду участвовать в пропаганде милитаризма среди несовершеннолетних (я сам поддерживаю СВО и нашу власть, но всему есть предел). Конечно, после долгих дебатов, я согласился на участие, ведь я один из постоянных членов кружка и не хочу вносить разногласие в коллектив. В итоге в семье поддержали моё решение, а девушка сказала валить из этой театральной богадельни. Как думаете, я правильно поступил или я как эти долбоебы, которые вечно твердят про "победобесие"?