Статистику мухлюют или нет?

На фоне неблагополучной Индии тот же вопрос - почему в Рассеюшке\СНГшечке всё настолько хорошо? Чья заслуга?

Подозрения два: а) Не так всё плохо в Индии - возможно общая смертность у них там просто чуть выше среднегодовой

б) У нас в РФ учитывают только тяжёлых больных всем остальным ставят ОРВИ.

Я в курсе что это теория заговора так что нате вам сразу и автора

Статистику мухлюют или нет?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну смотри: заболел, неделю температура, на 4й день пропали запахи и вкус, болит горло и кашель. Вызвал врача, её диагноз без осмотра: ой это орви, чаво вы паникуете? Падумаишь запахи пропали.
С боем записался у этой козы на сдачу теста. А теперь подумай, сколько таких людей просто послушали врача и продолжают болеть "орви"?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Я пока не знаю что думать потому что нигде большого обсуждения этой проблемы не вижу и в том числе на пикабу тишь да молчок.

Есть большое подозрение что просто подтирают всё очень оперативно те кому надо.

А статистика проста: до НГ каждый день в регионе под 300 человек, после Нг как бабулька отшептала - каждый день всё ниже и ниже.

Кое-кто в коментариях также рассказывал что спустили разнорядку сверху статистику поддушивать.

Так что я подумал и вывод сделал что статитистику всё же неплохо намулевали и где-то в глубинах минздрава постановили что болезнь "не сильно опасная".

Но глядя на расслабляющиеся толпы народа жизнерадостно шарохающиеся без масок, возникают определённые вопросы.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку