936

Старый конь борозды не испортит

а если испортит?!
Старый конь борозды не испортит
16
Автор поста оценил этот комментарий
А облачко и не надо рисовать, есть такая штука удобная, как окантовка. Красные буквы, черный кант и все будет видно
раскрыть ветку (1)
1

в следующий раз постараюсь так сделать

2

Только последнее предложение видишь?
К остальному вопросов нет?

раскрыть ветку (1)

что тут спорить и доказывать?! Насчет качества фильма-кому как, мне пойдёт. Его я никому не навязывал и не навязываю. Здесь выложил отдельный эпизод и не более. Насчёт высокомерия-ты неправ, несколько человек написали своё неконструктивное мнение, не создав при этом ни одной нормальной темы, я и ответил, когда решил, что пора пресечь необоснованную реакцию. 

Насчет качества контента в горячем- поверь, тут огромное количество копипасты, и меня самого очень радует, когда человек сам хоть что-то делает, пусть это будет даже раскадровка как у меня. Всё остальное-я написал выше

показать ответы
2
ладно,так и быть-тебе отвечу.

Как-то высокомерно прозвучало. Нах кому бы то ни было нужны твои одолжения?

Смысл поста заключался не только в слепом копировании "шутки", но и в социальном подтексте (работающий пенсионер, страдающий тяжелым заболеванием), которое достойно обсуждение.

Любишь усложнять? Но зачем? Пойми, насильно навязать тему не самой лучшей шуткой из не самого лучшего ... дерьмового фильма идея не оч.
Тут влияет не только этот подтекст, но и эмоции/впечатления от того откуда он взят.

Катимся мы непонятно куда-бОльшая часть горячего это что-то из Вконтакте, зарубежного 9gag и башорга.

Это твой личный прогноз.

Моя предыдущая тема тоже из типичной американской комедии, но люди увидели мой посыл, что вылилось в интересное обсуждение, которое на Пикабу часто бывает интереснее самой темы.

Потому что там достаточно таки наболевшая тема.

много ценителей прекрасного высказались, что фильм дерьмо

ИМХО: так и есть. Фильм - дерьмо.

хотя никто не заставлял их его смотреть

Никто не заставлял тебя читать комментарии. Аналогия почти стопроцентная.

взамен не предлагая достойной альтернативы

А нафига давать какую-то альтернативу? Народ просто высказал свои впечатления от фильма. Они же не обсуждают что лучше посмотреть, а выражают свои эмоции после просмотра.

У тебя 0(ноль) созданных тем, давай, удиви, сделай что-нибудь достойное внимания

Извини, конечно, но после такого возгласа, так и хочется закричать "ШКОЛОЛО!". 
Что за тупая установка "сначала добейся, иначе пошёл нахер!" ?

раскрыть ветку (1)

посмотрел твои темы-ни одного в горячем даже близко. Насчет Школоло-это,по-моему, про тебя, на парах небось Пикабу просматриваешь? И да, нах ты тут не нужен со своим комментарием-я не тебе отвечал

показать ответы
2
Люди уже даже переделывать сами ничего не хотят. Просто слово в слово цитируют фильм со скриншотами. Так ещё и плюсов собирают. Мда, куда катимся. Так глядишь скоро все шутки на пикабу будут из америкосских плоских комедий.
раскрыть ветку (1)

ладно,так и быть-тебе отвечу. Смысл поста заключался не только в слепом копировании "шутки", но и в социальном подтексте (работающий пенсионер, страдающий тяжелым заболеванием), которое достойно обсуждение. Катимся мы непонятно куда-бОльшая часть горячего это что-то из Вконтакте, зарубежного 9gag и башорга. Моя предыдущая тема тоже из типичной американской комедии, но люди увидели мой посыл, что вылилось в интересное обсуждение, которое на Пикабу часто бывает интереснее самой темы. Здесь же, как выяснилось, много ценителей прекрасного высказались, что фильм дерьмо (хотя никто не заставлял их его смотреть), взамен не предлагая достойной альтернативы.

ps. У тебя 0(ноль) созданных тем, давай, удиви, сделай что-нибудь достойное внимания

показать ответы
24

ну не видно же красный текст на чёрном!

раскрыть ветку (1)

не хотел облачко рисовать-много места занимает, а так-хоть понятно кто говорит

показать ответы