половина фото на выработках , там и так ничего не вырастет, трассы идут по дорогам ( по которым ездила разная техника).
Мне вот всегда интересно было. Вы вот куда конкретно едите в этой грязи или просто лиж бы в грязи завязнуть?)
трассы пробиты, расположены точки, участник едет собирая точки. но ошибки навигации случаются
Лебедка, якоря, кто насколько снаряжен, сэр)
У нас были трэшовые трофи, когда метка была на скале, а значит надо было подвешивать машину, чтобы засчитали))
на дерево тоже вешали, а раз орги точку поставили на дереве, возле гнезда с шершнями. Я сразу вспомнил Винни-пуха)))
Да мне жалко. И не стоит сравнивать потребности в жилье и еде и то что люди от безделья катаются , месят грязь, и вообще ведут себя так ка будто, после них хоть потоп. Или что, если они не будут ездить, им хуже станет?
Да мне жалко. И не стоит сравнивать потребности в жилье и еде и то что люди от безделья катаются , месят грязь, и вообще ведут себя так ка будто, после них хоть потоп. Или что, если они не будут ездить, им хуже станет?
выйди с дачи и посмотри вокруг- сколько мусора по полям и лесам валяется, сколько леса выпиливают, и выпиливают варварски одно пилят десять молодых ломают- это джиперы сделали?!!
Вот говорят «любоваться закатом», солнце заодит, птички поют, красота... когда тебе такое рассказывают, сразу понятно что человек получил удовольствие.
Объясните плиз, что в этом такого кайфового?! Ехать хз куда, застрять, пытаться выехать, сжечь сцепление, извазюкаться в грязи? И фоткаться на фоне всего этого с грязной, но счастливой рожей. Я не понимаю.
Лучше бы делом занялись, площадки там детские строили, например, или еще чего полезное обществу. А так денег тратят много, просто на ветер, вернее в говно их закапывают...
...сказал бы я, но три рамных полнопривода в семье мешают))
на рубилове трассы разной сложности готовят? есть смысл ехать без блок и лебедки на 31х багерах?
трассы разные в этом году сток , стандарт, туризм, квадры и мото , на 31 без лебеди в стандарт , на сайте регламент
Вот говорят «любоваться закатом», солнце заодит, птички поют, красота... когда тебе такое рассказывают, сразу понятно что человек получил удовольствие.
Объясните плиз, что в этом такого кайфового?! Ехать хз куда, застрять, пытаться выехать, сжечь сцепление, извазюкаться в грязи? И фоткаться на фоне всего этого с грязной, но счастливой рожей. Я не понимаю.
Лига джиперов
489 постов1.7K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления неприемлемы!