Стартап. Животноводство или гостиничный бизнес?

Есть помещение подвала в жилом доме, площадью 116м, в этом году оформили собственность, арендатор съехал. Вот сидим и думаем может поставить лампы кварцевые, сделать хорошую вентиляцию и разводить индюшек!?? Мы с другом посчитали, что даже можно будет построить загончик для 2-4 свиней! Рядом рестораны, проблем со сбытом думаю не будет, да и жители дома наверно заходят натурального отечественного мяса и птицы! Еще обдумываем вариант с большими резервуарами-аквариумами для выращивания форели и осетровых. А вы что посоветуете?
Дополню немного пост. Родилась еще идея - организовать дешевый хостел для малоимущих лиц без жилья и для лиц временно пребывающих на территории РФ и столкнувшихся с временными трудностями. Ну скажем по 100-200 рублей за ночь!?
1
Автор поста оценил этот комментарий
Так то гидропоника , это не только наркотики, а любая рассада, корни которой находятся под проточной водой, растите томаты и огурчики .
раскрыть ветку (1)

Тоже вариант

показать ответы
1
Гидропоникой занимайтесь, иначе жильцы пиздут дады
раскрыть ветку (1)

Наркоторговля это тяжкое преступление

показать ответы
4

Каких долбоебов только не бывает. Хожу на Пикабу и смотрю на вас каждый день на новых. И не заканчиваетесь вы.

раскрыть ветку (1)

Какой ты злой! От злобы все болезни, даже неизлечимые...

0
Вам нужно будет получить разрешения на деятельность, и в случае с таким помещением это невозможно.
раскрыть ветку (1)

А я без разрешения буду

показать ответы
1

Разведение индюшек ? В подвале ? Так понимаю что еще и дом многоквартирный ? Вангую спалят всё хозяйство вместе с индюками, свиньями и прочими вкусными животными благодарные жильцы.

раскрыть ветку (1)
Вангую спалят всё хозяйство вместе с индюками, свиньями и прочими вкусными животными благодарные жильцы.

Так охранник же есть, плюс пожарная сигнализация и сплинклерное пожаротушение!

показать ответы
0

Вас жильцы сожгут вместе с курами,свиньями и пр. индюшками прям в этом же подвале. Ибо вонищу оттуда никто терпеть не будет.

раскрыть ветку (1)

Я меры приму, не сожгут

0

Вам лучше поработать на кого-нибудь с такими мыслями. Может ума наберетесь.

раскрыть ветку (1)

Не хочу работать на дядю

показать ответы
6
и еще санэпидемнадзор доебется и потребует такую взятку, что всех индюшек прийдется продать, да еще и ипотеку брать.
раскрыть ветку (1)

У меня хорошие знакомые там работают, думаю договоримся

19

Жители скорее захотят дать тебе пизды и будут правы, т.к. запашок от животноводства тот еще.

раскрыть ветку (1)

Я буду с собой шокер носить и гб!

показать ответы