Ах, да. Перевод как всегда хороший, мне заходит.
Такого клана с кодексными правилами сейчас вроде как нет. Но есть у них в кастомных ордах что-то что даёт при сидении в элементе ландшафта 5+ непробиваемый и +1 к АР. Думаю самое то для фиолетовеньких.
Ну, теперь я знаю ещё один интересный факт о фракции, которой я играть никогда не стану.
Зато возможно ей будут играть против тебя. Когда всякое знаешь - это не так шокирует. Впрочем, орки... Это же не примарисы.
Пробитие. Но вроде только в ближнем. Играла с тем кланом только один раз, слила всё со стола к третьему ходу, так что особо не помню.AP это разве не пробитие брони?
Просто странно как-то, что укрытие даёт его.
Это орки. Они верят в то, что укрытие даёт его(ну а беково это обосновывается наверное тем, что они очень мастерски и перемещаются и всегда могут найти уязвимое место врага).
Прям в правилах нет. Вроде сейчас даже синий ничего не даёт (в третьей редакции синяя татуха давала инвуль).
А что не так с примарисами? Я просто ими как раз играю, хотелось бы узнать. А то может зря Vanguard SM купил...
С примарисами? Всё БОЛЕЕ ЧЕМ так. Отличные юниты, хорошая эффективность, фракции СМ могут всё(при правильном применении), симпатичные, могут играть в девятку, стабильно обновляются правила и пилятся ФАКи. ВСЁ так. Просто на их фоне те же орки - не впечатляют.
Ну как сказать... Как по ощущениям - так их слегка нерфануло(хотя модельный ряд то им расширили и там есть много... интересного), но оперативно встать на точки и(что важнее) жить на них до победного потенциал есть, причём потенциал огромный. Короче турбоугнетения оппонентов я бы от них не ждала (для этого в девятке другие фракции есть), но побеждать они могут.
Warhammer 40k
19.8K поста23.8K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.