130

Старшие братья, сезон 3, эпизод 9

Старшие братья, сезон 3, эпизод 9 Warhammer 40k, Wh Humor, Комиксы, Фанфик, Орки, Big Brothers Comics, Ruo Yu Chen, Перевел сам

Warhammer 40k

19.8K поста23.8K подписчиков

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.

6
Автор поста оценил этот комментарий
Я тут увидел этот пост и вспомнил свой старый вопрос. В правилах орков фиолетовый имеет эффект на моделях? Типа как красный добавляет дюйм или два к движению. И да, если имеет, то какой? Наподобие камо-плащей у элиминаторов?

Ах, да. Перевод как всегда хороший, мне заходит.
раскрыть ветку (1)
6

Такого клана с кодексными правилами сейчас вроде как нет. Но есть у них в кастомных ордах что-то что даёт при сидении в элементе ландшафта 5+ непробиваемый и +1 к АР. Думаю самое то для фиолетовеньких.

показать ответы
2
Угу. Ну, теперь я знаю ещё один интересный факт о фракции, которой я играть никогда не стану. Ну спасибо в принципе за то, что так быстро ответил(а).
раскрыть ветку (1)
3

Ну, теперь я знаю ещё один интересный факт о фракции, которой я играть никогда не стану.

Зато возможно ей будут играть против тебя. Когда всякое знаешь - это не так шокирует. Впрочем, орки... Это же не примарисы.

показать ответы
3
AP это разве не пробитие брони? Просто странно как-то, что укрытие даёт его.
раскрыть ветку (1)
3

AP это разве не пробитие брони?

Пробитие. Но вроде только в ближнем. Играла с тем кланом только один раз, слила всё со стола к третьему ходу, так что особо не помню.

Просто странно как-то, что укрытие даёт его.

Это орки. Они верят в то, что укрытие даёт его(ну а беково это обосновывается наверное тем, что они очень мастерски и перемещаются и всегда могут найти уязвимое место врага).

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Прям в правилах нет. Вроде сейчас даже синий ничего не даёт (в третьей редакции синяя татуха давала инвуль).

раскрыть ветку (1)
1

Нет, у голубых непробиваемый спасбросок никуда не делся.

0
Не факт, что против меня вообще кто-то в ближ время будет играть кем-то кроме тех, что у меня есть. В клуб или ещё куда идти с покрашенной едва наполовину армией это не сильно хорошо. Но аргумент неплохой, соглашусь.

А что не так с примарисами? Я просто ими как раз играю, хотелось бы узнать. А то может зря Vanguard SM купил...
раскрыть ветку (1)
1

С примарисами? Всё БОЛЕЕ ЧЕМ так. Отличные юниты, хорошая эффективность, фракции СМ могут всё(при правильном применении), симпатичные, могут играть в девятку, стабильно обновляются правила и пилятся ФАКи. ВСЁ так. Просто на их фоне те же орки - не впечатляют.

показать ответы
0
А что по поводу некрон можешь сказать? Они у меня как вторичная армия, отвлечься от бесконечного синего. Актуальная сейчас фракция?
раскрыть ветку (1)
0

Ну как сказать... Как по ощущениям - так их слегка нерфануло(хотя модельный ряд то им расширили и там есть много... интересного), но оперативно встать на точки и(что важнее) жить на них до победного потенциал есть, причём потенциал огромный. Короче турбоугнетения оппонентов я бы от них не ждала (для этого в девятке другие фракции есть), но побеждать они могут.