Старое доброе пятничное "моё"
Друзья, я тут, ценой неимоверных усилий, дописал одну фигню. Ну как "усилий", так, вялое ковыряние бессмертной классики на протяжении двух лет. Ковырял, собственно, филатовского "Федота-стрельца, удалого молодца". Переписал его гекзаметром. Выдохнул. Думаю, щас каааак выложу! Толпы восторженных поклонниц, чепчики в воздух, гонорары... А потом дальше думаю - а оно вообще кому-нибудь нужно? Вот и решил у вас спросить. Нужно?
Напишите, пожалуйста, в комментариях тот фрагмент "Федота", который вам больше всего нравится. Отрывок, набравший хотя бы пару голосов опубликую вечером отдельным постом.
И по тому как его примут уже решу - есть ли смысл полностью весь текст выкладывать.
Всем заранее спасибо
P. S. Nsfw нужно?)
Сообщество поэтов
17.5K постов4.8K подписчиков
Правила сообщества
Строгих правил нет. Просто старайтесь вести себя достойно. Нецензурная лексика в стихотворных произведениях не запрещена, но не должна становиться самоцелью.
Сообщество создается для представления собственных произведений, но не возбраняется выкладывать и стихи известных авторов.
Публикующие свои стихи авторы должны быть готовы ко всевозможной критике. В постах не допускаются ссылки на сторонние ресурсы.
Авторы, с тонкой душевной организацией, не желающие критики должны ставить #без критики. Критика в таких постах запрещена и будет караться баном.