Хм, моя реакция была типа "Ксардас, Ксардас, о божечки, это Ксардас! Ксардас!"
Ибо Готика - збс.
Ибо Готика - збс.
раскрыть ветку (1)
Ксардас - один из тех персонажей, имя которого возникло у меня в памяти сразу же. Хотя я и не трогал Готику с выхода второй части
раскрыть ветку (1)
Мне прийти в костюме представляется самым забавным на СтарКоне.
Жаль, я не нашёл в себе достаточно мотивации заявиться Мистером Вайтом)
Жаль, я не нашёл в себе достаточно мотивации заявиться Мистером Вайтом)
Да, и ещё пояснение. Фотография - моё хобби, главным образом снимаю девушек ТФП и на улице, вот чего-чего, а косплея ещё не снимал.
Так что очень хочу нормально поснимать хороший косплей.
Так что очень хочу нормально поснимать хороший косплей.
показать ответы
Был там. Все было хорошо, косплееры замечательные! А вот организация самого фестиваля.... Она была ужасна, и судя по комментариям в группе ВК, не я один такого мнения. Особенно доставили вип-билеты: при цене 3500 рублей против 1200 - за них давали одну футболку, один значок, и печенье. : )
У девушки с мечом был очень внушающий косплей, и очень внушительные копыта. Костюм вживую реально внушал! Было жаль бедняжку, ей было тяжело ходить.
У девушки с мечом был очень внушающий косплей, и очень внушительные копыта. Костюм вживую реально внушал! Было жаль бедняжку, ей было тяжело ходить.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Тогда я тоже про девушку, которая отыгрывала Харли Квинн)
Нашёл её в инстаграмме, очаровательнейшая барышня)
Aliceisnotacake
Нашёл её в инстаграмме, очаровательнейшая барышня)
Aliceisnotacake
раскрыть ветку (1)
Я лох, я не смотрел Доктора, оттого почти косплей всех докторов упустил.
То, что получилось, не выкладывабельно. Не получилось, короче
То, что получилось, не выкладывабельно. Не получилось, короче
Пояснение: текст на фотографиях не люблю, потому никаких вам рассказов, готов поделиться фотографиями в большом размере без всяких копирайтов, просто так.